Ресторан Выездного Обслуживания KubrikCatering представляет оригинальную площадку для проведения торжественных и развлекательных мероприятий - Закрытый клуб Monplaisir ICE. Здание клуба было построено в 1950 году в стиле Сталинского ампира, после реконструкции не потеряло свой первоначальный вид, а обрело новую жизнь и новое функциональное назначение. Экстерьер и интерьер, представляют собой синтез модерна, неоклассицизма и хайтека. Отличительные черты этих стилей — строгая закономерность. Орнаментальные геометрические узоры, роскошь, шик, дорогие, современные материалы превращает «новый ампир» в «арт-деко» и наоборот.
Каминные залы, просторные холлы и шикарные рестораны, все это предназначено для проведения искрящихся праздников, ледовых шоу-программ, незабываемых корпоративных вечеринок и торжественных свадеб, официальных встреч с иностранными гостями или просто отдыха в кругу друзей. Клуб Monplaisir ICE вмещает 350 персон для проведения банкета и 550 персон для проведения фуршета.
Комплекс располагает современным оборудованием, позволяющим реализовывать самые сложные и нестандартные проекты. Сцена оснащена генераторами легкого дыма, оборудованием для исполнения акробатических номеров. Гелиевая ледовая машина позволяет создать ледовую арену за 24 часа. Площадка оборудована отличным звуковым и световым оборудованием. Стоит отметить, что клуб имеет собственную парковку на 200 мест.
История создания компании KubrikCatering уходит в медицину, когда группа врачей организовала «кейтеринг» для обслуживания представительств зарубежных компаний, занимающихся производством и поставкой медицинского оборудования и расходных материалов.
В идею создания компании вложены технологии и принципы, которые тесно связаны с медициной. Использовано самое современное оборудование для приготовления блюд, которое позволяет сохранять все полезные ингредиенты и структуру продукта при его технологической обработке. Особый ступенчатый процесс подготовки продуктов, использование в работе методов интеграции и сотрудничество с институтом питания позволило компании выйти на высокий уровень качества в процессах разработки и технологии приготовления блюд.
За состояние производственных цехов в KubrikCatering отвечают санитарные врачи, а обработка воздуха производственных помещений осуществляется озоном и ультрафиолетом.