В Москве 13 декабря открылась Кулинарная Студия Julia Vysotskaya. Это место, где люди, испытывающие страсть к еде, могут встретиться, поделиться опытом, обменяться интересными рецептами, да и просто пообщаться. На кулинарных курсах каждый желающий сможет научиться готовить настоящую экзотику, например, блюда из булгура, киноа, кускуса, разноцветной чечевицы.
По словам Юлии, приготовление еды – это творчество, а курсы – способ реализовать себя, попробовать приготовить что-то новое, познакомиться с кулинарной культурой другой страны. Готовить незабываемые блюда по рецептам Высоцкой будут помогать 6 шеф-поваров.
Юлия доверяет не только своим помощникам, но и своим партнерам. Компания «Ярмарка» является официальным поставщиком продукции для Кулинарной Студии. Блюда из уникальной коллекции круп и бобовых «Ярмарка» станут хед-лайнерами целого списка кулинарных курсов.
Высоцкая обратила наше внимание, что чечевица присутствует в ее лучших рецептах. Юлия особенно любит французскую чечевицу за то, что она не разваривается в пюре, а держит форму, и готовит из нее салаты.
На открытии студии Юлия провела практическое обучение по приготовлению новогоднего имбирного печенья. В конце мастер-класса Высоцкая сравнила приготовление блюда с таинством, и она готова делиться своими секретами.