29.06.2012 13:24
Новости.
Просмотров всего: 4205; сегодня: 1.

Новинка! Керамический паркет Эмилия от КолизеумГрес

Новинка!  Керамический паркет Эмилия от КолизеумГрес

В 2012 году ассортимент торговой марки керамогранита Coliseumgres пополнился новой коллекцией «Эмилия», которая предлагает покупателям отличные эксплуатационные свойства, по многим параметрам превосходящие аналогичную продукцию из натурального дерева, и богатые декоративные возможности — искусную имитацию паркета дорогими породами древесины.

Компания Masterproff одна из первых представляет вниманию российских потребителей этот современный, модный, универсальный облицовочный материал.

В состав плитки Эмилия от Колизеум Грес входят исключительно естественные, экологически чистые материалы: в основе композиции — смесь глин разных сортов, полевого шпата и кварцевого песка, даже красители используются только натуральные — окислы металлов.

Изготовленная при экстремальных температурах в десятки тысяч градусов плитка получает прочность, не уступающую природному камню. Керамический паркет Эмилия от Колизеум Грес устойчив к деформациям при резких перепадах температур, агрессивных механических, химических и атмосферных воздействиях, структура композита однородна, не имеет пор, а значит, материал совершенно не впитывает влагу.

Masterproff рекомендует новую линию керамогранитного плиточного паркета Эмилия использовать и для внешней отделки: крыльцо, терраса, патио, и как идеальное влагостойкое покрытие для поверхностей в помещении, где необходимо выполнить укладку паркета, а дерево использовать не рекомендуется.

Новая коллекция Эмилия отличается утонченными вариантами декора: три теплых оттенка дерева — Эмилия Жёлтый (Emilia Giallo), Эмилия Коричневый (Emilia Marrone), Эмилия Беж (Emilia Parquet Beige) — наполнят уютом жилые дома, офисы, строгие административные заведения.

Форматы всех плиток одинаковые (45x45 см), такая модульность позволяет разнообразить композиционные колористические решения при оформлении внутренних и наружных поверхностей зданий.

Прочная и красивая плитка «Эмилия» от Колизеум Грес органично вписывается в любой интерьерный стиль и гармонично смотрится как в загородном доме, так и в любимой городской квартире.


Новинка!  Керамический паркет Эмилия от КолизеумГрес.

Новинка!  Керамический паркет Эмилия от КолизеумГрес.

Новинка!  Керамический паркет Эмилия от КолизеумГрес.


Ньюсмейкер: Masterproff — 99 публикаций
Поделиться:

Интересно:

В России стартует проект, объединяющий русскую поэзию и музыку
23.04.2024 18:16 Мероприятия
В России стартует проект, объединяющий русскую поэзию и музыку
Проект "Поэт в России - больше, чем поэт", в рамках которого представят четыре концертные программы, объединяющие русскую поэзию и музыку, стартует в России. Программа первого сезона будет посвящена русским поэтам Александру Пушкину, Михаилу Лермонтову, Сергею Есенину и Сергею Михалкову, ее покажут...
Молодые предприниматели могут стать драйвером всей экономики
23.04.2024 16:46 Новости
Молодые предприниматели могут стать драйвером всей экономики
В Москве прошел форум молодых предпринимателей «Создай наше», организованный Корпорацией МСП и Агентством стратегических инициатив. В его рамках прошла пленарная дискуссия «Развитие и поддержка молодежного предпринимательства в России». Как отметил в начале обсуждения...
Бизнес-форум «Мир возможностей» проходит в ОАЭ
23.04.2024 15:33 Мероприятия
Бизнес-форум «Мир возможностей» проходит в ОАЭ
В Дубае стартовал Международный бизнес-форум «Мир возможностей». За 2 дня (23 и 24 апреля) масштабное деловое событие объединит в Дубае лидеров российского и международного бизнеса для обсуждения сотрудничества в новых глобальных условиях. Форум — событие номер 1 для компаний и инвесторов...
В Петербурге установят памятник незрячим бойцам ВОВ
23.04.2024 13:26 Новости
В Петербурге установят памятник незрячим бойцам ВОВ
На рабочем совещании губернатора Александра Беглова с членами городского правительства принято решение об установке памятника «Слепой слухач – защитник неба блокадного Ленинграда». Монумент призван увековечить память незрячих бойцов ленинградской противовоздушной обороны в годы Великой...
Какие направления предпочитают российские туристы на майские праздники
23.04.2024 09:40 Аналитика
Какие направления предпочитают российские туристы на майские праздники
По предварительным оценкам аналитиков АТОР, порядка 75% поездок на майские праздники туристы совершат по России, а 25% – за рубеж. В России, при сохраняющемся лидерстве курортов Краснодарского края, туристы расширяют географию поездок, а вот в выездном туризме часть спроса с других направлений...