16.05.2013 09:07
Новости.
Просмотров всего: 3678; сегодня: 1.

Линтек предлагает модернизированный комплекс для заправки и восстановления картриджей Рост-2М

Компания Lintek более 20 лет специализируется в области сервисного обслуживания оргтехники, заправки и восстановления картриджей, а также поставке оборудования для заправки и восстановления картриджей. На выставке «Business-Inform 2013» компания Lintek представит модернизированный комплекс для заправки и восстановления картриджей Рост-2М.

Устройство Рост-2М было с успехом продемонстрированно на предыдущей выставке «Business-Inform 2012», многие компании приобрели и используют устройство. Учитывая пожелания клиентов в устройство Рост-2М, внесены дополнительные усовершенствования:

* С целью обеспечения дополнительной безопасности работы на комплексе, гигиены труда рабочая камера оснащена откидным защитным стеклом. Защитное стекло входит в стандартную комплектацию, обладает антистатическими свойствами.

* Следуя пожеланиям пользователей оборудования для заправки и восстановления картриджей, на передней панели, слева установлен дополнительный выключатель, обеспечивающий режим "только освещение", без работы двигателей вытяжки и пылесоса.

* Применены новые, дополнительные звукоизолирующие материалы и технологии в конструкции фильтрующего элемента с основным двигателем. Это позволило существенно (на 5- 8 Дб) снизить рабочую резонансную вибрацию, шумность работы.

* Увеличена тяговая способность вытяжного шкафа на 10% за счёт оптимизации плотности потока всасываемого воздуха.

Общее описание Рост-2М Goodwill.

Комплекс предназначен для установки в помещениях сервисных служб по ремонту оргтехники. Подходит для проведения полного цикла работ по ремонту и заправке каждого картриджа одним специалистом по заправке. Комплекс может приобретаться как для собственных нужд предприятия, так для организации бизнеса по заправке картриджей. Окупаемость оборудования при загрузке 30% всего 1 месяц.

Основные преимущества перед другими комплексами заправки и восстановления картриджей:

1. Совмещение функций вытяжного шкафа, тонерного пылесоса (входит в стандартную комплектацию), рабочего места заправщика

2. Все процедуры может выполнять один оператор

3. Высота стола подобрана для удобной работы сидя

4. Все процедуры по заправке и очистке можно проводить на одном рабочем месте

5. Работает без дорогостоящих расходных материалов. Благодаря уникальной системе фильтрации тонер оседает в специальный бункер, и фильтр не засоряется. Одного фильтра при средней нагрузке 30 картриджей в день хватает примерно на 6 месяцев эксплуатации. За счет этого достигается экономия на расходных материалах по сравнению с другими станциями очистки.

Технические характеристики комплекса Рост-2M:

Питание: переменный ток, однофазное, 220 вольт, 50 Герц, заземление.

Максимальная потребляющая мощность: 1300 Ватт.

Масса комплекса: 200 кг. ( полный комплект в упаковке)

Количество транспортных мест при упаковке производителя: два.

Объём: 2 м3 (в упаковке)

Габариты модулей:

Шкаф вытяжной со встроенным электрооборудованием, электромотором-вентилятором. Габарит: 734*700*1430 мм.

Фильтрующий блок грубой очистки: ø370 высота 670 мм.

Фильтрующий блок с основным двигателем пылесоса и встроенными фильтрами: Ø 600 мм. высота 900 мм.

Эксплуатация:

Отработанный тонер накапливается:

• в бункере фильтрующего элемента,

• сменной ёмкости под рабочей камерой,

• в бункере Фильтрующего элемента,

• на оконечном фильтре фильтрующего элемента.

Периодичность чистки бункеров картриджей при заправке до 30 картриджей в день – раз в месяц. Срок службы оконечного фильтрующего элемента – 3-5 месяцев при указанной производительности.

Использование нескольких ступеней очистки и конструктив исключают попадания частиц собираемого тонера на статор и ротор основного двигателя, обуславливая его длительный ресурс.

Стоимость единственного расходного материала - оконечного фильтрующего элемента – 500 рублей.

Комплекс для заправки картриджей оргтехники имеет Сертификат соответствия Российской Федерации техническим регламентам (обязательная сертификация).

Номер С-RU.АГ92.В.02011

Сделано в России.

Ознакомиться с достоинствами модернизированного комплекса для заправки и восстановления картриджей РОСТ-2М , получить рекомендации по его применению на практике а также ответы на любые иные вопросы можно 21-23 мая на стенде компании Линтек на международной выставке «Business-Inform 2013» (Москва, ВВЦ, павильон №20.


Информационное Агентство «Бизнес-Информ», созданное в 1997 году на базе подразделений Федерального Информационно-Аналитического Центра (ЗАО «Инфоцентр»), занимается изучением различных сегментов российского рынка компьютерной и офисной техники. Основными видами деятельности Агентства являются маркетинговые исследования рынка, проведение научно-исследовательских работ в области оценки качества расходных материалов, представленных на российском рынке, а также консалтинг по вопросам закупки и продажи компьютерной периферии, копировально-множительной техники и расходных материалов. Агентство издает серию каталогов, посвященных рынку печатающих устройств и расходных материалов к ним: "Российский рынок копировальной техники", "Российский рынок принтеров", "Расходные материалы", "Черно-белые лазерные принтеры и МФУ", "Полноцветные лазерные принтеры и МФУ".

Агентство завершило разработку и активно распространяет Базы Данных (БД) «Расходные материалы» различных версий. С 2012 года Агентство организует и проводит в Москве (на ВВЦ)Международную выставку офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих "Business-Inform"


Ньюсмейкер: Информационное агентство "Бизнес-Информ" — 316 публикаций
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...