18.07.2013 16:03
Новости.
Просмотров всего: 5999; сегодня: 1.

Высококачественные чернила MyInk на российском рынке

MyInk - структурное подразделение группы компаний Ninestar (Китай), является одним из крупнейших производителей чернил для струйной печати. За время своего существования, начиная с 2000 года, продукция компании заняла 30% мирового рынка совместимых чернил. В арсенале компании более 600 видов высококачественных чернил (пигменты и красители на водной основе) для настольных и профессиональных широкоформатных принтеров: HP, Canon, Epson, Brother, Lexmark, Roland и др.

MyInk имеет два собственных бренда - это пигментные чернила EverBrite™ и чернила на водной основе Gloria™. Они были созданы в сотрудничестве со знаменитым Национальным Университетом Тонких Химических Технологий. Качество этих чернил подтверждено протоколом испытаний RIT.

EverBrite™ - революционная линейка совместимых пигментных чернил. Качество чернил EverBrite™ полностью совпадает с заявленными характеристиками оригинальных, а иногда даже превосходит их. Отличительной особенностью этих чернил является высокая светостойкость (заявленная светостойкость 100 лет), прекрасная устойчивость к смазыванию и влагостойкость. Отпечатки, сделанные с помощью этих чернил, всегда четкие и резкие, цвета яркие и насыщенные. Они обеспечивают фантастические результаты печати в цветопередаче, плотности,четкости и контрастности, которые могут удовлетворить все Ваши потребности в печати деловой графики и художественном творчестве. Качество чернил EverBrite™ основано на инновационных технологиях и является интеллектуальной собственностью компании. Эта технология модификации поверхности позволила достигнуть прорыва в производстве пигментных чернил.

Формула пигмента EverBrite™ построена так, что он взаимодействует с компонентами, из которых изготовлена бумага. На отпечатке микроскопические частички пигмента прочно закрепляются на поверхности бумаги , что, в отличие от поглощенного красителя, приводит к резкому повышению качества отпечатка. Альтернативные производители чернил обычно не могут достичь таких показателей без ущерба для стабильности, и не нарушая прав на интеллектуальную собственность.

Второй основной бренд MyInk - водорастворимые чернила Gloria™ для профессиональной печати на струйных принтерах Epson, Canon, HP, Mutoh, Roland, Mimaki и т.д. По сравнению с другими чернилами на основе красителя, они имеют гораздо большую светостойкость. Разработка и подготовка чернил к производству велась в течение двух лет. За это время Myink создали формулу Gloria II, которая превышает по многим показателям чернила других альтернативных производителей. Значительно улучшилась устойчивость к УФ-излучению, особенно на основных цветах. Чернила имеют большой цветовой охват и по качеству печати сопоставимы с оригинальными.

Итак, что получает покупатель:

EverBrite™ устойчивы к воде, свету и смазыванию. Они не утратят своей красоты ни в дождь, ни в солнечную погоду. Качество на уровне ОЕМ.

Чернила Gloria™ позволяют делать фотографии устойчивые к выцветанию. Отпечатки, выполненные чернилами Gloria™, могут храниться в тёмном месте до 200 лет. Фотографии устойчивы к воде. Отпечатки на премиум-фотобумаге, например ZIHL, могут устоять перед угрозами, связанными с высокой влажностью, сыростью или проливанием воды. Воду, пролитую на фотографию, отпечатанную с использованием чернил Gloria™, можно удалить, не повредив фотоснимка. В случаях со многими другими чернилами подобное невозможно.

Фотографии, выполненные чернилами Gloria™, устойчивы и к смазыванию. Формула быстрого высыхания позволяет брать фотоснимки в руки сразу после печати. Многие чернила на красителях от конкурентов требуют специальной бумаги для быстрого высыхания или несколько минут просушки. Кроме того, эти фотографии устойчивые к царапинам, поскольку чернила Gloria™ – это чернила на красителях. Они поглощаются поверхностью бумаги и не страдают от царапин. Можете демонстрировать их без опаски.

И еще, один очень важный момент! При производстве чернил используются только бессолевые технологии, поэтому Вы можете не беспокоиться за печатающие головки Вашего принтера. Они не будут подвержены засыханию и засорам. При производстве чернил Gloria™ и EverBrite™ используются только высокостабильные материалы производства Японии, Германии и США.


Информационное Агентство «Бизнес-Информ», созданное в 1997 году на базе подразделений Федерального Информационно-Аналитического Центра (ЗАО «Инфоцентр»), занимается изучением различных сегментов российского рынка компьютерной и офисной техники. Основными видами деятельности Агентства являются маркетинговые исследования рынка, проведение научно-исследовательских работ в области оценки качества расходных материалов, представленных на российском рынке, а также консалтинг по вопросам закупки и продажи компьютерной периферии, копировально-множительной техники и расходных материалов. Агентство издает серию каталогов, посвященных рынку печатающих устройств и расходных материалов к ним: "Российский рынок копировальной техники", "Российский рынок принтеров", "Расходные материалы", "Черно-белые лазерные принтеры и МФУ", "Полноцветные лазерные принтеры и МФУ".

Агентство завершило разработку и активно распространяет Базы Данных (БД) «Расходные материалы» различных версий. С 2012 года Агентство организует и проводит в Москве (на ВВЦ) Международную выставку офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих "Business-Inform"


Ньюсмейкер: Информационное агентство "Бизнес-Информ" — 316 публикаций
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...