В сентябре 2013 года, коллекцию ароматов "Аромамедиа" пополнили композиции нового урожая. Эти ароматы расширят ассортимент гастрономического раздела коллекции.
Долгие творческие поиски и талант парфюмера позволили создать изысканный и стойкий аромат жареных зерен кофе без добавок: сахара, ванили, сливок. Это хорошее решение для тех, кто не хочет останавливаться на аромате кофейного напитка «Каппучино».
Радостный, жизнеутверждающий аромат сладких красных фруктов отличается своим богатым составом.
В нем участвуют: малина, клубника, душистые спелые яблоки, сочный, в меру терпкий виноград и маленькая капелька ванили.
Тем, кто в непрерывной работе забывает про себя и про еду, поможет аромат бодрящей и аппетитной клюквы в сахаре. Здесь доминантой выделяется сочная красная клюква, которая гармонично сочетается с сахарной карамелью.
Словно попадаешь в погребок с заготовками, где аккуратно на соломе уложены томаты, а над головой сушатся букетики из розмарина и базилика.
Именно так воспринимаются три новых аромата.
Зеленых томатов: травянисто терпкий аромат с приятной горчинкой. Украсит кухню любого заведения, особенно там, где готовят разнообразные блюда с томатами.
Стойкий, яркий, но не резкий, с пряным шлейфом аромат зеленого розмарина – может использоваться самостоятельно или в сочетании с другими ароматическими композициями, как вкусная приправа.
Базилик – такой аромат нельзя спутать с другим, здесь есть все: выразительность, стройность, четкость в донесении конкретных нот: немного острой зеленой кислинки, перечной горчинки и сладости анисового шлейфа. Вполне самодостаточен и может применяться самостоятельно или в сочетании с другими композициями, комплиментарно оживляя их.