25.03.2016 09:48
Новости.
Просмотров всего: 3540; сегодня: 2.

Заводы горячего цинкования «под ключ» «БПМ-Технолоджис» – перспективный бизнес от экспертов отрасли!

Перспективный вид бизнеса, в основу которого входит открытие цеха по цинкованию металла, подойдет для любого завода, занимающегося изготовлением металлических изделий, независимо от их габаритов. Этому утверждению есть ряд простых объяснений.

Данный вид бизнеса является высокодоходным, при этом сейчас широкого развития в России и странах СНГ пока еще не получил. Причиной является кризисная ситуация как в экономике страны, так и, в целом, в мировом пространстве. Потребность в инвестиция в отрасль есть, и она большая. Но удовлетворить ее как раньше, быстро, нельзя.

Это хорошо прослеживается на следующем примере: сравнительно недавно для того, чтобы купить линию горячего цинкования производительностью до 10 000 тонн в год у китайского поставщика, был нужен капитал в размере 220 миллионов рублей. Говоря об аналогичном предложении от европейской компании, сумма возрастала до 400 миллионов. В обоих ситуациях оборудование поставлялось не как полноценная рабочая технология, а как набор отдельных агрегатов, требующих доработки. Необходимо было изготовить несущие металлические каркасы. Чертежи для их производства нужно было приобретать у поставщика агрегатов за дополнительную плату. Но очень часто они могли оказаться некорректными и также требовали доработки. Подобная ситуация актуальна именно для российских предприятий, приобретавших оборудование у зарубежных импортеров.

Монтаж, либо шефмонтаж, пуско-наладочные работы также стояли отдельных денег и могли проходить в течение 12 - 24 месяцев. Цена предоставляемых услуг поставщика составляла 30 – 45 % от стоимости поставленного оборудования. В результате проведенной работы на выходе заказчик имел линию горячего цинкования, собранную, фактически, из элементов от разных производителей, большое количество потерянного времени, а также огромную статью расходов в бюджете предприятия. Но и это еще не конец. Чтобы производственная линия заработала, она должна быть принята соответствующими надзорными органами. Чаще всего такие проверки затягивали запуск линии горячего цинкования в эксплуатацию на срок от 7 до 15 месяцев.

«БПМ-Технолоджис» – единственный российский производитель и поставщик заводов горячего цинкования «под ключ». Работая по программе правительства по замещению импортной продукции, компания детально проанализировала мировой рынок и следуя его актуальным тенденциям представила вниманию его участников современные, эффективные комплексные решения – линии горячего цинкования производительностью от 2000 до 40000 тонн в год, в комплектацию которых на выбор можно включить ванны длиной от 4,7 до 12 метров.

Финансовые выгоды сотрудничества с «БПМ-Технолоджис»

Цена линия горячего цинкования (ЛГЦ 12 000,7) составляет всего 33 000 000 рублей. Она включает в себя все необходимые решения для качественной обработки металлических деталей расплавом цинка. Подготовка площадки под производственную линию осуществляется по конкретным чертежам. Оборудование доставляется уже в собранном виде. Группа специалистов компании монтирует каждый компонент, на конкретное подготовленное место, подводит все необходимые коммуникации и инженерные системы, проводит пуско-наладочные работы, обучает сотрудников заказчика и запускает технологию в работу. На все это уходит минимум времени: до 1 месяца!

Возврат инвестиций происходит в течение 16 месяцев с момента начала производства. При подсчете будущих доходов можно увидеть следующие цифры:

- цена обработки одной тонны металлических деталей начинается от 9 800 рублей;

- средняя цена аналогичной услуги на рынке страны – 25 000 рублей за 1 тонну;

- общая выручка составит более 300 миллионов рублей в год;

- прибыль на балансе организации за вычетом расходов 181 миллион рублей.

Подробную информацию обо всех условиях приобретения продукции «БПМ-Технолоджис» можно узнать, связавшись с менеджерами компании по телефонам: 8 800 250 24 52, 8(831) 462 07 82.


Ньюсмейкер: BPM-Technologies — 62 публикации
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...