27.06.2016 08:09
Новости.
Просмотров всего: 2395; сегодня: 2.

На зарядку становись - BURO представляет беспроводные зарядные устройства

На зарядку становись - BURO представляет беспроводные зарядные устройства

Минимум проводов и максимум удобства – таково предназначение новых беспроводных зарядных устройств от BURO. Новинки совместимы с планшетами, смартфонами и аксессуарами стандарта Qi.

Qi - стандарт, разработанный для индукционной передачи энергии на расстояние до 4см. Эта технология подразумевает, что любой телефон, поддерживающий данную функцию, может быть заряжен от любого беспроводного зарядного устройства. Все что нужно сделать — положить телефон тыльной стороной на зарядное устройство, включить его, и процесс зарядки начнется автоматически.

С каждым годом стандарт Oi внедряют в свои устройства все больше производителей. На сегодняшний день им оснащены некоторые смартфоны и планшеты Asus, Huawei, LG Electronics, Motorola, Nokia, Samsung, Sony, Yota Devices и других.

BURO выпускает на рынок две модели беспроводных аккумуляторов BURO Q5 и BURO Q8, имеющих различия в дизайне, а так же в количестве USB-интерфейсов.

Беспроводное зарядное устройство BURO Q5 выполнено в виде плоской круглой панели черного цвета диаметром 70 мм. Небольшой вес устройства (всего 65 гр) позволяет легко взять его с собой в офис или в длительную поездку. Устройство работает без использования дополнительных аксессуаров. Специальный LED-индикатор показывает статус зарядки.

Зарядное устройство BURO Q8 представляет собой небольшой квадрат черного цвета. От предыдущей модели устройство отличает наличие двух дополнительных USB-интерфейсов, которые позволяют заряжать устройства и традиционным способом - с помощью кабеля. Таким образом, данная «зарядка» является универсальной и совместимой практически со всеми девайсами.

Беспроводные зарядные устройства помогут сохранить порядок дома или на рабочем месте. В отличие от большинства стандартных зарядных устройств, беспроводные устройства BURO обладают современным дизайном и запросто украсят любой домашний или офисный интерьер.

Сами устройства можно зарядить с помощью USB-кабеля от сети, либо посредством подключения к ПК.

Новинки поставляются в картонной упаковке с блистером.

Каждый комплект содержит:

• Беспроводное зарядное устройство;

• Краткое руководство;

• Кабель USB.

Новинки уже появились в розничной продаже.

О BURO

Под торговой маркой BURO выпускается офисное оборудование и компьютерные аксессуары. В постоянном ассортименте присутствуют шредеры, брошюровщики, ламинаторы и расходные материалы к ним, компьютерные аксессуары (устройства считывания, USB-боксы для жестких дисков, Bluetooth адаптеры, коврики для мышек, коробки, стойки и портмоне для CD и DVD дисков, сетевые фильтры, кабели и адаптеры, подставки и кронштейны, чистящие средства, а также сумки и чехлы для ноутбуков и цифровых фотоаппаратов.

Продукция BURO благодаря сочетанию доступной цены и высокого качества завоевала лидерские позиции на российском рынке офисного оборудования и аксессуаров.


На зарядку становись - BURO представляет беспроводные зарядные устройства


Ньюсмейкер: Merlion — 1366 публикаций
Поделиться:

Интересно:

В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
19.07.2024 18:10 Новости
В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
В ХМАО «Единая Россия» провела реконструкцию подвига земляка в годы Великой Отечественной войны. Мероприятие организовали по партпроекту «Историческая память». Реконструкцию «Подвиг, во имя жизни» в деревне Шапша посвятили подвигу ветерана Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза...
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
19.07.2024 17:25 Мероприятия
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
20 и 21 июля в городском округе Зарайск пройдет фестиваль-путешествие «Достоевский». Именно в этих краях прошло детство Федора Михайловича. Улицы города, Зарайский кремль, площадь Революции, набережная реки Осетр и другие локации станут центральными площадками мероприятия. Об этом сообщает...
Тайный рекорд Олимпиады–80
19.07.2024 13:12 Новости
Тайный рекорд Олимпиады–80
19 июля 1980 года в Москве состоялось открытие XXII летних Олимпийских игр. Разработкой главного символа Олимпиады – факела – поручено было заниматься специальной группе сотрудников завода имени Климова под руководством Бориса Тучина.  О том, как создавался уникальный факел в непростой...
Круглый стол о развитии русско-китайских отношений прошел в Москве
19.07.2024 12:28 Новости
Круглый стол о развитии русско-китайских отношений прошел в Москве
В Российском государственном социальном университете в Зале Учёного совета состоялся круглый стол «Инициатива глобальной цивилизации», в рамках которого был презентован IV том книги председателя Китайской Народной Республики товарища Си Цзиньпина «Си Цзиньпин о государственном управлении». В...
Под знамёнами Наполеона на Россию шла вся Европа
18.07.2024 18:13 Интервью, мнения
Под знамёнами Наполеона на Россию шла вся Европа
Почему Наполеоновские войны можно назвать Нулевой мировой войной, действительно ли в 1812 году Россия противостояла целой коалиции европейских государств, и продолжает ли след Отечественной войны 1812 года влиять на современное российское общество? На эти и другие вопросы корреспонденту Российского...