05.07.2016 20:39
Новости.
Просмотров всего: 4635; сегодня: 1.

Премиальный бренд ZTE Nubia триумфально возвращается в Россию

Компания ZTE Mobile Devices объявляет о старте российских продаж сразу двух смартфонов премиального бренда ZTE Nubia. Элегантный ZTE Nubia Z9 Max впечатлит 8-ядерным процессором и ярким экраном 5,5’’ Full HD. ZTE Nubia Z11 Mini порадует продуманным до мелочей дизайном, сканером отпечатка пальца, а также продвинутой системой камер профессионального уровня.

Nubia Z9 Max: изящный и серьезный

Смартфон Nubia Z9 Max привлекает внимание с первого взгляда: изысканный черный корпус придется по вкусу ценителям строгого стиля. Задняя панель проработана с особой тщательностью – ее эффектную текстуру подчеркивает легкий глянец.

За привлекательной оболочкой скрывается мощная начинка. Сердце устройства – 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615, который в паре с 2 ГБ RAM дает максимальное быстродействие, в том числе в мобильных играх. Управляется смартфон операционной системой Android 5.1 с фирменной оболочкой Nubia UI.

Дисплей IPS 5,5” поддерживает разрешение Full HD (1920 х 1080) и имеет большой запас яркости. Текст на таком экране всегда будет четким, а видео и изображения – живыми и сочными. Функциональность смартфона дополняют камеры с качественной оптикой и высоким разрешением. Основная 16-мегапиксельная Sony IMX234 с автофокусом позволит делать отличные снимки даже при тусклом освещении и записывать видео на скорости 30 кадров в секунду. Фронтальная камера Sony IMX179 для селфи и видеочатов получила разрешение 8 Мп.

Nubia Z9 Max открывает широкие возможности для общения. Устройство поддерживает работу в мобильных сетях LTE и оборудовано двумя слотами для SIM-карт, чтобы пользователь всегда оставался на связи. Аккумулятор емкостью 2900 мАч позволит активно пользоваться аппаратом целый день.

Nubia Z11 Mini: филигранный и невесомый

От легкого и тонкого корпуса Nubia Z11 Mini сложно отвести взгляд. На задней панели смартфона расположен многофункциональный сенсор отпечатка пальца, с помощью которого можно не только безопасно разблокировать аппарат, но и делать снимки, скриншоты и многое другое.

Новинка оборудована ярким Full HD IPS-дисплеем с диагональю 5” и двумя камерами с разрешением 16 и 8 Мп. Основная Sony IMX298 с сапфировым стеклом объектива предоставляет возможность вести съемку в режиме Time Lapse. Кроме того, в модели используется продвинутая система NeoVision™ 5.8, благодаря которой камера включается и фокусируется на объекте съемки гораздо быстрее, а шумы, эффект дрожащих рук и другие типы искажений эффективно устраняются. Nubia Z11 Mini станет отличным выбором для любителей мобильной съемки – как начинающих, так и продвинутых.

За быстродействие смартфона отвечает мощный 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 617 и целых 3 ГБ оперативной памяти. В распоряжении пользователя будет больше места для хранения фото, видео и приложений: 32 ГБ встроенной памяти можно расширить с помощью карты памяти емкостью до 200 ГБ. Конструкция аппарата позволяет использовать одновременно одну SIM-карту и одну MicroSD или две SIM-карты.

Nubia Z11 Mini управляется ОС Android 5.1 в паре с обновленной версией оболочки Nubia UI. Она предлагает принципиально новый дизайн интерфейса, много возможностей для персонализации, а также помогает снизить энергопотребление до 30% и продлить автономную работу аппарата.

«Бренд Nubia уже оценили в России, и сегодня мы возвращаем его на рынок, – отмечает Александр Цай, глава российского представительства ZTE. – До конца года мы планируем привезти в Россию еще несколько хорошо известных в мире моделей Nubia».

«Сегмент премиальных смартфонов продемонстрировал за последний год существенный подъем. По последним данным, в 2016 году одновременно растет и средний чек, и частота покупок, – добавляет Евгений Ладыгин, директор по продажам ZTE в России и СНГ. – В этой ситуации есть все основания прогнозировать коммерческий успех линейки Nubia, в которой премиальное качество сочетается с разумным ценником».

Смартфон Nubia Z9 Max доступен в продаже с 5 июля по ориентировочной цене 15 990 рублей, Z11 Mini – с 12 июля по цене 22 990 рублей. Обе новинки можно будет приобрести в магазинах сети «Связной» и «Евросеть».


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 256 публикаций
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...