Сегодня вторник, 06.12.2022: публикаций: 16190
21.07.2016 01:50
Новости.
Просмотров всего: 5182; сегодня: 1.

БЛ Групп совершенствует технические решения собственных производств

БЛ Групп совершенствует технические решения собственных производств

На сегодня, по мнению экспертов, ООО «Opora Engineering» является ведущим флагманским российским предприятиям по выпуску специализированных металлоконструкций широкого спектра назначения. Opora Engineering входит в состав лидера светотехнической промышленности: холдинг «Боос Лайтинг Групп» (BL Group).

Завод Opora Engineering с 2007 года базируется в г. Туле, оснащен современным высокотехнологичным оборудованием и сертифицированными производственными мощностям. С 2012 году в г. Самаре функционирует филиал завода, специализирующийся на выпуске высокотехнологичных трубных опор.

Эксперты отмечают, что, прежде всего, Opora Engineering: это современный промышленный комплекс полного цикла, производящий металлоконструкции для широкого спектра применения: опоры для наружного освещения; кронштейны; опоры ЛЭП; опоры контактной сети; антенны сотовой связи; рекламные и информационные конструкции; конструкции молниезащиты.

По мнению специалистов, уникальность Opora Engineering в том, что не просто производятся металлоконструкции самого разного назначения, но и всегда предоставляются заказчикам готовые решения, включающее проектирование, монтаж и обслуживание металлоконструкций. Также Opora Engineering, изготавливает продукцию нестандартных размеров, изделия высокохудожественного исполнения, с полным спектром работ по металлообработке.

Производство готовых технических решений от Opora Engineering строится по основным этапам работы:

Идея и дизайн: дизайн изделия - важнейший этап всего проекта. Специалисты Opora Engineering выполняют проектирование объектов с использованием технологии трехмерной графики и моделирования. Осуществляют все расчеты с помощью специальных программ, что позволяет уже на предварительном этапе увидеть изображение разрабатываемого объекта.

Проект: в компании Opora Engineering налажена система по организации работы над каждым проектом. Профессиональное конструкторское бюро оснащено самым современным программным обеспечением для проектирования металлоконструкций любой сложности. Огромное значение уделяется прочностному расчету, поскольку разработка металлоконструкции в первую очередь связана с обеспечением безопасности во время ее эксплуатации.

Производство: все промышленное предприятие делится на отдельные участки по производству классических опор из труб, изготовление опор из листа, изготовление кронштейнов. Оборудование позволяет выпускать в широком ассортименте металлоконструкции для энергетики, функционального освещения, электротранспорта и телекоммуникаций.

Воплощение: география сбыта компании охватывает всю территорию России, а также ряд стран СНГ. Металлоконструкциями Opora Engineering оборудованы более 600 объектов Москвы и Московской области. В арсенале Opora Engineering реализация крупных градообразующих проектов: транспортный узел аэропорта «Внуково», комплектация московских аэропортов, входящих в Московский Авиационный Узел (МАУ), Волоколамское шоссе и Ленинградский проспект, третье транспортное кольцо столицы, автомобильные развязки Москвы, Санкт-Петербурга, Твери, мост «Миллениум» в Казани, жилищный комплекс «Комарово» в Тюмени, московские транспортные развязки, и прочие основные и резервные магистрали.

Продукция: по мнению экспертов, технические решения Opora Engineering во многих превосходит рыночные аналоги, как по большинству частных критериев, так и по комплексной стоимостной оценке. Кроме классических круглых трубных опор, Opora Engineering - одно из немногих предприятий, производящее стальные опоры нового поколения - с поперечным сечением в виде многогранника. В настоящий момент выпуск опор торговой марки Opora Engineering достиг 150 штук в день. Осуществляется постоянная работа над расширением ассортимента.

BL Group (Boos Lighting Group) — крупнейшее российское светотехническое объединение, основано в 1991 году. В составе BL Group - 12 специализированных компаний, 5 региональных офисов, а также 5 крупных производственных предприятий. На европейском рынке холдинг представлен компанией BL Group Europe GmbH (Германия, Испания). Также ключевыми компаниями BL Group являются: Группа компаний «Светосервис» – ведущее российское объединение в области городского освещения с полным циклом работ: проектирование, монтаж и обслуживание осветительных установок. «Galad» – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования: светильников, прожекторов, ПРА. «Опора Инжиниринг» - промышленный комплекс полного цикла по изготовлению широкого спектра металлоконструкций, опор освещения и кронштейнов. «БЛ Трейд» официальный дистрибьютор продукции ТМ «Galad». Ключевые предприятия холдинга «Galad» и «Опора Инжиниринг» конструирует и производит все свои светотехнические решения внутри страны. Марка «Galad», включает оборудование, производимое крупными российскими заводами: Лихославльским заводом светотехнических изделий «Светотехника» (ЛЗСИ) и Кадошкинским электротехническим заводом (КЭТЗ).

В активе компании более 6700 проектов архитектурного, наружного, ландшафтного, спортивного и внутреннего освещения на территории России и ближнего зарубежья. Основные объекты: аэропорты, железнодорожные узлы, улицы, площади, автодороги, развязки, эстакады, дворы, спортивные комплексы и др. Визитной карточкой холдинга являются работы по архитектурному освещению: Триумфальная арка, интерактивные медиа–фасады на Новом Арбате, Московский Планетарий, МГУ им. М.В. Ломоносова, Мариинский театр в Санкт-Петербурге, Большой Театр в Москве, Московский Кремль.

Кадошкино Республики Мордовия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: БЛ Групп — 102 публикации
Поделиться:

Интересно:

Названы победители Всероссийского конкурса «Лидер промышленности»
03.12.2022 22:51 Новости
Названы победители Всероссийского конкурса «Лидер промышленности»
Торжественная церемония награждения победителей Ежегодных конкурсов «Лидер промышленности» и «Лидер высоких технологий» состоялась 29 ноября 2022 года в Санкт-Петербурге. 29 ноября 2022 года в г. Санкт-Петербург в КВЦ ЭкспоФорум в рамках Международного форума-выставки «Российский промышленник»...
Фотограф на пуантах
03.12.2022 16:31 Персоны
Фотограф на пуантах
Фотографом Бурятского хореографического колледжа работает артист балета Экер Хунакаа. Его глаз зоркий, реакция стремительная. После каждого мероприятия весь колледж с нетерпением ждёт его фотографий, точных, как выстрел. - Балет как высокое искусство живёт лишь мгновение, срывает аплодисменты и...
Транспортная компания "Т-Транс"
03.12.2022 10:27 Товары и услуги
Транспортная компания "Т-Транс"
Транспортная компания Т-Транс специализируется на предоставлении многофункциональных транспортных услуг для своих клиентов уже более 20 лет. Т-Транс имеет собственный современный подвижной состав различных видов вагонов (в том числе: вагоны, полувагоны и разнообразные контейнеры) в...
Конкурс "Правовая культура - основа развития личности и общества"
02.12.2022 09:41 Мероприятия
Конкурс "Правовая культура - основа развития личности и общества"
НО «Фонд поддержки и развития образования, творчества, культуры» совместно с партнерами проводит в 2022–2023 учебном году Международный конкурс научно-творческих работ «Правовая культура - основа гармоничного развития личности и общества» (далее конкурс, проводится ежегодно с 2013-2014 учебного...
01.12.2022 20:35 Мероприятия
Бренд «Вязанка» объявляет о старте новогодней акции «сНежная пора»
Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает о старте новогодней акции «сНежная пора» от бренда «Вязанка», с главным призом в 1 миллион рублей. 1 декабря стартует новогодняя акция от бренда «Вязанка» «сНежная пора», в которой будет разыгран главный приз в...