Сегодня четверг, 26.05.2022: публикаций: 16125
23.08.2016 09:37
Новости.
Просмотров всего: 2192; сегодня: 1.

Влагомеры - измеритель влажности изделий

Влагомеры - измеритель влажности изделий

Влагомеры применяются для высокоточного измерения влажности изделий из древесины и пиломатериалов твердых и мягких пород в процессе производства, сушки и хранении.

Влагомер предназначен для измерения влажности пиломатериалов и изделий из них в процессе производства, сушки и хранения. Влагомер позволяет измерять влажность до 40 пород древесины (ель, сосна, берёза, лиственица, дуб, бук, клён и другие). При необходимости набор измеряемых пород может быть дополнен. Игольчатый влагомер оснащен 2 позициями корректировки пород древесины с температурной компенсацией измеряемой древесины. Прибор предназначен для столярных мастерских, деревообрабатывающих фабрик и комбинатов, продавцов пиломатериалов и других предприятий.

Новые модели влагомеров компании Gann представлены в следующих видах:

Игольчатый влагомер Gann Compact (5-20%W)

Данный прибор позволяет измерять влажность таких пород древесины как: сосна, ель, лиственница, береза, дуб, бук, клен и др. .(2-е группы пород). Измеряет влажность от 5 до 20 %W. Температура измеряемой древесины учитывается с помощью прилагаемой таблицы температурной коррекции. Прибор очень прост, удобен и надежен при эксплуатации.

Игольчатый влагомер Gann Compact S (10-50% W)

Применяют для предварительного (грубого) измерения влажности пиломатериалов и изделий из древесины по методу преобразования электрического сопротивления материала в проценты влажности. Отсутствует поправка на породу древесины. Данный прибор позволяет измерять влажность таких пород древесины как: сосна, ель, лиственница, береза, дуб, бук, клен и др. Измеряет влажность от 10 до 50 %W.

Бесконтактный влагомер Gann Compact A (5-45%W)

Применяют для высокоточного измерения влажности пиломатериалов и изделий из древесины по методу преобразования электрического сопротивления материала в проценты влажности. Бесконтактный измеритель влажности древесины Gann Compact A позволяет измерять влажность таких пород древесины как: сосна, ель, лиственница, береза, дуб, бук, клен и др. Измеряет влажность от 5 до 45 %W. Всего 10 групп пород древесины. В отличие от игольчатых влагомеров бесконтактный влагомер Gann Compact A не оставляет на заготовках отверстий от игл.

Gann HT 65 (4-60%W)

Прибор позволяет измерять влажность следующих пород древесины: ель, сосна, лиственница, береза, дуб, бук, клен и т. д. (переключатель на 4 группы пород). Температура измеряемой древесины вводится при помощи переключателя температурной коррекции. Для работы влагомера Gann HT 65 необходимы кабель и выносная рукоятка, которая ограждает прибор от давления на него при внедрении игл в древесину. Пластмассовая рукоятка комплектуется иглами длиной 16 и 23 мм.

Gann HT 85 T (4-100%W)

Диапазон измеряемой влажности древесины от 4 до 100 %W. Возможна комплектация стальной рукояткой, которая выдерживает значительную ударную нагрузку при внедрении игл. Стальная рукоятка комплектуется иглами длиной 45 и 60 мм.

За свой 50 летний опыт работы компания Gann прочно зарекомендовала себя как ведущего лидера в производстве измерительных приборов. Компания впервые в мировой практике производства приборов для измерения влажности древесины применила установку породы древесины и температурную компенсацию. Приобретая продукцию компании Gann, вы приобретаете уверенность в высочайшем немецком качестве.

Все перечисленные позиции влагомеров Gann есть в наличии в достаточном количестве на складах и в офисах компании "Интервесп"!


Ньюсмейкер: Корпорация Интервесп — 34 публикации
Поделиться:

Интересно:

Сбер дал доступ к бесплатным сервисам для предпринимателей Петербурга
26.05.2022 11:26 Товары и услуги
Сбер дал доступ к бесплатным сервисам для предпринимателей Петербурга
Бесплатные сервисы Сбера и предложения, которые помогают решать бизнесу разноплановые задачи, появились на платформе espb.pro для петербургских предпринимателей.  Пользователям площадки стали доступны такие технологичные сервисы Сбера, как аутсорсинг бизнес-процессов; решение для точного и...
Оксана Федорова готовит цикл программ о музыкальной истории Петербурга
23.05.2022 08:38 Новости
Оксана Федорова готовит цикл программ о музыкальной истории Петербурга
Известная телеведущая Оксана Федорова вместе с творческой группой своего благотворительного фонда приступила к съемкам нового сезона телепроекта «Моя Россия: музыкальное путешествие», который направлен на популяризацию музыкального наследия великих русских композиторов, а также поддержку юных...
Уимблдон без русских: за кого россияне теперь болеют на турнире
20.05.2022 21:40 Новости
Уимблдон без русских: за кого россияне теперь болеют на турнире
Любимый вид спорта в России — это, конечно, футбол. Но ведущие спортивные каналы «Матч ТВ», «Евроспорт», букмекер «1xСтавка» и даже бывшая первая ракетка и претендент на нее же Даниил Медведев отмечают рост популярности тенниса. «Мне нравится, что теннис сейчас находится на подъеме в России. Все...
Как защитить интеллектуальную собственность?
19.05.2022 23:18 Товары и услуги
Как защитить интеллектуальную собственность?
К объектам интеллектуально собственности относятся картины, книги, лекции, фильмы, чертежи, песни, коды программ, дизайн интерфейсов, сценарии квестов и много другое. Случается, что права владельцев этой собственности нарушаются, и результаты чужой творческой деятельности используются без...
Презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни
19.05.2022 22:51 Мероприятия
Презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни
26 мая в 14:00 состоится презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни, который создала команда Экоцентра «Сборка» и движения #МосЭко. Музей рециклинга (от англ. Recycling – «вторичная переработка») знакомит посетителей с проблемой образования отходов и загрязнения...