Сегодня вторник, 16.08.2022: публикаций: 16151
28.09.2016 09:53
Новости.
Просмотров всего: 1629; сегодня: 2.

Экономичная технология Long Reach PoE Planet передачи питания и данных на большие расстояния

Экономичная технология Long Reach PoE Planet передачи питания и данных на большие расстояния

Planet запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводых точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через 802.3af/at.

Planet предлагает два типа решения Long Reach PoE для различных областей применения:

* Long Reach PoE через коаксиальные кабели

Использует BNC разъем интерфейса коаксиального кабеля.

* Long Reach PoE через UTP/витая пары медных проводов

Использует RJ45 разъем для 8-ми, 4-х или 2-х проводных кабелей UTP.

Кроме того, решение PLANET Long Reach PoE обеспечивает передачу DC питания и высокоскоростную передачу данных поверх существующего коаксиального кабеля или витой пары без необходимости перемонтажа.

Решение Planet Long Reach PoE состоит из LRP Коммутаторов, LRP Инжекторов и LRP Удлинителей, которые позволяют гибкое развертывание Вашей сетевой IP инфраструктуры в любом месте на большие расстояния.

Компоненты Planet Long Reach PoE Solution:

* Mультпортовые LRP Switchs с Интеллектуальным PoE управлением

Planet LRP коммутатор - многоканальный модуль L2/L4 уровня с поддержкой протокола IPv4/IPv6 и одним источником питания. LRP коммутаторы оснащены 4, 8 или 16 Long Reach PoE инжекторными портами со встроенным источником питания для всех подключенных LRP расширителей по коаксиальному кабелю для передачи питания, IP-Видео и данных. Все Planet LRP коммутаторы оснащены дополнительными Гигабитными медными портами и оптоволоконными слотами 100/1000BASE-X SFP с высокой пропускной способностью.

Как передовой PoE коммутатор, предназначенный для непрерывного видеонаблюдения или беспроводных сетей, LRP Switch оснащен интеллектуальными функциями управления PoE, такими как проверка PD в реальном времени, запланированная утилизация энергии и защита от перегрева для повышения доступности критически важных бизнес-приложений. Кроме того, Функция расписания PoE по времени может использоваться для управления подачей PoE питания в течение заданных интервалов времени, чтобы помочь компаниям и экономить электроэнергию и деньги.

* Однопортовые LRP Injectors

LRP Инжектор - Передатчик питания - установливается в расположении главного узла, соединяющего с NVR или базовым сетевым коммутатором ядра. LRP Инжектор, подключаемый в режиме Plug and Play, может немедленно доставить питание постоянного тока (DC) к LRP Удлинителю, откуда данные и питание одновременно передаются по коаксиальному кабелю, UTP или длинной витой паре на расстояния до 1,000 метров.

* Однопортовые LRP Extenders

LRP Удлинитель предназначен для передачи питания и данных к PoE IP камерам, беспроводным точкам доступа PoE AP и любым подключенным устройствам 802.3af/at PD в удаленном районе. Работающий с LRP коммутатором или LRP инжектором, LRP Удлинитель обеспечивает максимум 25 ватт выходной мощности по кабелю Ethernet когда данные и питание передаются одновременно на любое устройство PoE PD.

Решение Planet Long Reach PoE позволяет развертывать IP сети на расстояния свыше традиционных 100 метров (328 футов) для сетей PoE Ethernet и поверх существующего коаксиального кабеля или витой пары на большие расстояния без необходимости перемонтажа, а это означает что сетевые IP инфраструктуры могут быть построены в отдаленных районах не беспокоясь об источниках питания и переподключении кабелей.

Возможности решения Planet Long Reach PoE:

* Увеличение расстояния

Обычный UTP кабель может быть расширен только до 100 метров, но решение Long Reach PoE может расширить сети с помощью существующих UTP кабелей до 500 метров. Оригинальный коаксиальный кабель может быть расширен до 1000 метров, но без гарантии передачи видеосигнала со стабильным качеством; Однако, Решение Long Reach PoE может расширить IP сеть с помощью существующих коаксиальных кабелей со стабильной и высококачественной передачи видеосигнала.

* Daisy-chaining Multiple Nodes - Объединение в гирляндную цепь многочисленных узлов

LRP инжекторы и удлинители Planet могут гибко расширить сеть с помощью BNC T-разъема для совместного использования до четырех узлов на порт при необходимости. Это значительно упрощает возможность питания многочисленных LRP удлинителей одним LRP инжектором на большом расстоянии.

* Plug-n-Play для точка-точка приложений

Planet LRP инжекторы и Удлинители с функцией Plug and Play могут использоваться сразу, без необходимости конфигурации, и совместимы со всеми видами сетевых IP протоколов,предлагая удобную установку для сетевых точка-точка приложений.

* Интеллектуальные Point to Multi-point Приложения

Благодаря усовершенствованному IPv6/IPv4 управлению двойным стеком, встроенному в L2/L4 Gigabit коммутаторы и лидирующим в отрасли функциям управления PoE, коммутаторы Long Reach PoE Planet позволяют легко построить систему питания для централизованно управляемых IP камер или беспроводных точек доступа APS с высоким уровнем доступности сетевой инфраструктуры. Это обеспечивает быстрые, безопасные и экономически эффективные интеллектуальные решения для многоточечных сетевых приложений.

Преимущества решения Planet Long Reach PoE:

* Быстрое переключение и надежная передача на большие расстояния

Решение Long Reach PoE обеспечивает превосходную производительность и надежную передачу данных и электроэнергии на дальние расстояния для любого вида среды. Оно может быстро восстановить сетевое соединение, меньше чем через 5 секунд, если связь прерывается, что в 6 раз быстрее, чем это с обычной технологией Ethernet.

* Полное решение проблемы питания в отдаленных районах

Питаемые через стандартный IEEE 802.3at/af PoE PSE (Power Source Equipment) интерфейс, поддерживаемый Planet LRP Extender, IP камеры и беспроводные точки доступа могут быть легко установлены в любых местах города для видеонаблюдения и интернет-услуг. Без проблем с питанием, установка PoE устройств становится проще и эффективнее.

* Прямое обновление аналоговой системы видеонаблюдения к IP-решению

Planet Long Reach PoE является идеальным решением для перехода от традиционной аналоговой CCTV к IP системе видеонаблюдения. Long Reach PoE отвечает требованиям высокой пропускной способности IP камер с высоким разрешением. Таким образом, Long Reach PoE является идеальным выбором для казино, аэропортов, мониторинга трафика, строительной/ домашней автоматизации, кампусов, гостиниц и любых мест, где уже проведены коаксиальные кабели или телефонные провода для аналоговой системы видеонаблюдения.

* Снижение расходов

Решение Планета Long Reach PoE обеспечивает передачу DC питания и высокоскоростную передачу данных поверх существующего коаксиального кабеля или витой пары без необходимости перемонтажа. Кроме того, пользователи могут легко расширить существующую сетевую инфраструктуру и централизованно управлять сетью.Эти преимущества снижают расходы на установку и техническое обслуживание.


Экономичная технология Long Reach PoE Planet передачи питания и данных на большие расстояния

Экономичная технология Long Reach PoE Planet передачи питания и данных на большие расстояния

Экономичная технология Long Reach PoE Planet передачи питания и данных на большие расстояния

Экономичная технология Long Reach PoE Planet передачи питания и данных на большие расстояния


Ньюсмейкер: Инсотел — 1091 публикация
Поделиться:

Интересно:

Студии активно теснят большие квартиры на рынке московских новостроек
16.08.2022 15:10 Аналитика
Студии активно теснят большие квартиры на рынке московских новостроек
Число студий в продаже в новостройках всех классов и типов выросло в постпандемийный период (с середины 2020 года) более чем в два раза до 9,3 тыс., подсчитали аналитики «Метриум». Их доля на рынке увеличилась с 9% до 22%, причем в массовом сегменте студии образуют 31% предложения. Только в элитных...
В Хеликс доступны для заказа анализы на аллергены методом ImmunoCAP
16.08.2022 13:32 Товары и услуги
В Хеликс доступны для заказа анализы на аллергены методом ImmunoCAP
Лабораторная служба Хеликс, один из лидеров рынка частной лабораторной диагностики в России, возобновляет выполнение исследований на аллергены по технологии ImmunoCAP. Клиенты Хеликс вновь могут заказать анализы для диагностики аллергии на базе технологии ImmunoCAP. Это исследования, позволяющие...
15.08.2022 18:17 Консультации
Большинство «форточников» действуют в Санкт-Петербурге
Традиционно окна являются наиболее уязвимым местом в безопасности городских квартир, особенно – в летний период. С приходом жары многие собственники жилья оставляют окна открытыми, даже находясь за пределами квартиры. Однако развитие городского ритейла и смена жилого фонда привели к сокращению...
15.08.2022 13:00 Интервью, мнения
Дмитрий Павлюк: рынок такси ждет рост в крупных городах России
В России активно развивается сфера такси, а внутри страны созданы предпосылки, которые обеспечат дальнейший рост этой индустрии. Важную роль в этом процессе сыграет лизинговое финансирование. Об этом рассказал руководитель отдела лизинга автотранспорта «Балтийского лизинга» Дмитрий Павлюк по итогу...
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...