Сегодня пятница, 20.05.2022: публикаций: 16125
09.11.2016 09:48
Новости.
Просмотров всего: 1667; сегодня: 1.

Передовые по оснащению и функционалу Охранные IP Камеры Pelco Sarix Enhanced серии IXE+ Next Gen

Передовые по оснащению и функционалу Охранные IP Камеры Pelco Sarix Enhanced серии IXE+ Next Gen

Pelco выпускает на Российский рынок охранные корпусные IP Камеры новой серии IXE+, сснащенные микрофоном и вход/выходом тревоги для аудиосвязии, которые отслеживают оставленные предметы, реагируют на перемещение объектов из заданного сектора, стоянку транспортных средств в неположенном месте, на несанкционированные воздействия и выполняют множество других охранных функций.

Охранные корпусные IP Камеры новой серии IXE+ семейства Sarix Enhanced с разрешением от 1,3 MP до 3,1 MP для помещений и уличных условий с технологией SureVision 3.0, аудио сопровождением и 8-модульным пакетом аналитики помещаются в защитные термокожухи для уличных условий и способны формировать цветное изображение образцового качества при освещенности до 0,005 лк.

Новая серия IXE+ включает модели IXE12, IXE22 и IXE32 с разрешением 1,3MP, 2MP и 3 MP, соответственно. В отличие от других сетевых камер Sarix II, корпусные модели IXE+, обеспечивают аудио сопровождение видео потока, позволяя наладить коммуникацию между оператором видеосистемы и людьми на охраняемом объекте.

За счет поддержки технологии 3-го поколения SureVision 3.0, сетевые камеры серии IXE+ будут эффективным инструментом охранного видеомониторинга, в особенности, в условиях сложной и/или недостаточной освещенности. Параметры светочувствительности IXEx2 в режиме цветной видеосъемки достигают 0,05 лк (33 мс) и 0,005 лк (500 мс). Более того, в черно-белом режиме эти камеры достигают значения 0,01 лк (33 мс) и 0,001 лк (500 мс). Технология SureVision версии 3.0 реализует функции расширенного динамического диапазона (True WDR 130 дБ), Anti-Bloom (компенсирующую «расплывание» картинки), 3-мерного подавления шумов и систему повышения качества тональной компрессии.

В серии Sarix Enhanced Next Generation реализована возможность двухпотоковой передачи видео высокой четкости с фреймрейтом до 60 к/с, не считая сервисного потока с характеристиками 640x480/640x360 пикс. до 15 к/с. , камеры имеют слот для карты памяти и соответствуют ONVIF.

IXE+ используют 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивной разверткой и совместимы с мегапиксельными объективами с CS-типом крепления не только со стандартным фокусным расстоянием 2,8 – 8 мм, но и, например, с 2,2 – 6 мм либо 15-50 мм. В зависимости выбранной оптики будут меняться углы обзора камеры: так, при фокусном расстоянии 2,2 – 6 мм горизонтальные углы обзора IXE32 составят 132°-50°. Чтобы максимально упростить инсталляцию и настройку, каждая IP-камера данной серии снабжена функцией автофокусировки (ABF) и моторизованного управления зумом.

Sarix Enhanced IXE+ поставляются с 8 предварительно установленными модулями видеоаналитики Pelco, 2 из которых могут быть задействованы единовременно. При этом предусмотрено создание специальных профилей пользователя, ориентированных на решение конкретных задач видеоконтроля. В числе видеоаналитических функций эти камеры поддерживают Abandoned Object для отслеживания оставленных предметов, Camera Sabotage для реагирования на несанкционированные воздействия на видеооборудование, Object Counting для подсчета объектов. Наряду с этим, IXEx2 способны реагировать на перемещение объектов из заданного сектора, стоянку транспортных средств в неположенном месте и т.д.

Портфель продукции Pelco в компании Инсотел включает в себя широкий спектр купольных и корпусных IP камер, систем управления видео, тепловизионных устройств, интегрированных систем для экстремальных, в том числе и взрывоопасных условий окружающей среды, с высочайшим качеством видео, обширным функционалом и непревзойденной степенью защиты, способных удовлетворить запросы любого пользователя.


Передовые по оснащению и функционалу Охранные IP Камеры Pelco Sarix Enhanced серии IXE+ Next Gen


Ньюсмейкер: Инсотел — 1091 публикация
Поделиться:

Интересно:

Как защитить интеллектуальную собственность?
19.05.2022 23:18 Товары и услуги
Как защитить интеллектуальную собственность?
К объектам интеллектуально собственности относятся картины, книги, лекции, фильмы, чертежи, песни, коды программ, дизайн интерфейсов, сценарии квестов и много другое. Случается, что права владельцев этой собственности нарушаются, и результаты чужой творческой деятельности используются без...
Презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни
19.05.2022 22:51 Мероприятия
Презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни
26 мая в 14:00 состоится презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни, который создала команда Экоцентра «Сборка» и движения #МосЭко. Музей рециклинга (от англ. Recycling – «вторичная переработка») знакомит посетителей с проблемой образования отходов и загрязнения...
IV Всероссийский конкурс «Корпоративный музей» - на ВДНХ
19.05.2022 14:44 Мероприятия
IV Всероссийский конкурс «Корпоративный музей» - на ВДНХ
24-26 мая 2022 года на ВДНХ в павильоне «Космос» пройдут заключительные мероприятия IV Всероссийского конкурса «Корпоративный музей». В этом году на конкурс представлено 126 проектов в 20 номинациях из 62 корпоративных музеев России. Победителей объявят 26 мая. Самыми активными стали музеи Москвы и...
Ассамблея народов Евразии и Ветеранские Вести сохраняют историю вместе
19.05.2022 12:49 Новости
Ассамблея народов Евразии и Ветеранские Вести сохраняют историю вместе
В Москве в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии состоялась встреча Заместителя Генерального секретаря, председателя Совета по сотрудничеству в евразийском медиапространстве Валерия Рузина с учредителем и главным редактором издания «Ветеранские Вести», военным журналистом, ветераном боевых...
В России увеличился спрос на корпоративные мессенджеры
19.05.2022 12:32 Товары и услуги
В России увеличился спрос на корпоративные мессенджеры
Корпоративные сервисы коммуникации приобретают популярность в России на фоне ухода с рынка международных ИТ-компаний. Об этом свидетельствует информация о запросах пользователей в поисковой системе Яндекс, увеличение количества загрузок корпоративных мессенджеров в магазинах приложений, а также...