05.11.2006 00:00
Новости.
Просмотров всего: 9430; сегодня: 1.

RetrievalWare 8.2. продолжает эволюцию Корпоративного Поиска

RetrievalWare 8.2. продолжает эволюцию Корпоративного Поиска

Компания Convera, ведущий поставщик поисковых технологий для профессионалов объявила о выходе системы RetrievalWare 8.2, новейшей версии ведущей технологии корпоративного поиска.
В версии RetrievalWare 8.2. представлено более десятка усовершенствований производительности и эффективности системы, разработанных по отзывам и запросам пользователей предыдущих версий.
«В ходе тестирования, версия 8.2 продемонстрировала существенные улучшения», говорит Хелен Митчелл, менеджер проектов по Корпоративному поиску в Управлении Социального Обеспечения США. «В них входит повышенная скорость индексирования, возможность сортировки документов по дате последнего просмотра и изменения, а также другие возможности, которые оказывают неоценимую помощь в работе экспертов с информацией».
Новые возможности RetrievalWare 8.2:
Индексация в распределенном режиме – увеличение производительности для больших коллекций документов с помощью распределенной, параллельной индексации и программируемой системы оповещений в режиме реального времени.
Безопасность – Новый «плагин» контроля доступа обеспечивает контроль доступа на уровне документа в режиме реального времени. Веб сервисы поддерживают «прокси логин» при интеграции с порталами.
Поисковый интерфейс - Поисковый интерфейс на 100% реализован как Web-сервис и является образцом, на основе которого можно оперативно разрабатывать специализированные приложения.
Миграция данных - Новые инструменты для обеспечения миграции данных на новую платформу из предыдущих версий продукта.
Поддержка платформ – Добавлена поддержка последних версий платформ и баз данных, в т.ч. SQL 2005, Oracle® 10g, Solaris™ 10 и Red Hat® AS 4.
«При нынешнем экспоненциальном росте корпоративных и Интернет данных, получение нужной информации в нужное время для обеспечения своевременного принятия решения играет как никогда важную роль», говорит Курт Гастрок, вице-президент Convera. “Мы гордимся доверием, оказанным нам нашими клиентами из государственных ведомств, и будем продолжать предоставлять нашим заказчикам инновационные решения в дальнейшем».
Convera продолжает расширять сферу применения поисковых технологий для профессионалов. На прошлой неделе компания объявила о выходе новой поисковой платформы TrueKnowledge, которая призвана удовлетворить потребность профессиональных работников с информацией в качественном поиске. TrueKnowledge представлена в трех решениях – Интернет сервис, программно-аппаратный комплекс для интеграции Интранет и Интернет поиска и программное обеспечение для корпоративного поиска. Заказчики могут выбрать решение, наиболее полно соответствующее задачам организации.
RetrievalWare 8.2 на русском языке вы можете заказать уже сейчас в офисе российского представительства Convera.
ООО Convera - российская компания, представляющая в России и странах СНГ интересы американской корпорации Convera Corporation, ведущего мирового разработчика поисковых технологий для корпораций и государственных структур.
CONVERA предлагает решения для поиска и анализа неструктурированной информации в больших и сверхбольших массивах данных. Свыше 2000 коммерческих и государственных организаций из 40 странах мира доверяют решениям CONVERA в своих работах по созданию стратегически важных информационных систем, таких как системы управления знаниями, системы мониторинга СМИ и информации из открытых источников, аналитические системы для проведения конкурентной разведки, системы анализа правовых и нормативно-методических документов, корпоративные порталы и многие другие.
В число внедренных проектов ООО Convera входят: Центральная библиотека образовательных ресурсов Минобразования РФ; Конституционный суд РФ; ЦБ РФ; Росгеофонд; предприятия группы компаний ЛУКОЙЛ; ряд закрытых НИИ и ведомств.
В настоящий момент подписаны партнерские соглашения о распространении и интеграции продуктов Convera с компаниями Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Перми, Киева, Бишкека, Минска, Екатеринбурга.


Ньюсмейкер: Convera — 25 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Снос памятников - это культурный терроризм
13.04.2024 16:28 Новости
Снос памятников - это культурный терроризм
11 апреля 2024 года, в День освобождения узников фашистских концлагерей в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве состоялась 25-я сессия Международного общественного форума по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войне: «Спасём Алёшу». Ассамблея народов Евразии и...
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12.04.2024 17:52 Новости
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12 апреля, в День космонавтики, соотечественники и иностранцы, интересующихся тайнами космоса, проверили свои знания в рамках Звёздного диктанта «Поехали!». Об этом сообщает пресс-служба Россотрудничества. В этом году диктант написали уже 28 тысяч человек из 47 стран, среди которых...
«Пушкин-квест» прошел в Москве
11.04.2024 17:18 Новости
«Пушкин-квест» прошел в Москве
В Российской государственной детской библиотеке прошла серия литературных игр «Пушкин-квест», посвященных 225-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. В них приняли участие ученики шестых и седьмых классов из 28 школ Москвы, Мытищ и Люберец. Командам предстояло пройти семь станций...
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
11.04.2024 14:39 Интервью, мнения
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
Директор Международного исследовательского центра Второй мировой войны в Мариборе (Словения) Янез Уйчич рассказал о работе центра в современных условиях, отношении Словении к русской культуре и о сотрудничестве с Музеем Победы. — Господин Уйчич, в Красногорском филиале Музея Победы вы представили...
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
11.04.2024 11:31 Новости
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
Войсками Отдельной Приморской армии и силами Черноморского флота 11 апреля 1944 года был освобожден город Керчь. Это был один из тех городов, по улицам и площадям которых проходила линия фронта. Жилые дома, заводские постройки и портовые сооружения становились крепостями и опорными...