Сегодня четверг, 29.10.2020: публикаций: 16073
Товары и услуги. Опубликовано 19.05.2020 18:20  Просмотров всего: 1007; сегодня: 5.

Полуфабрикаты из материала ЭВА от «Жанетт»

Полуфабрикаты из материала ЭВА от «Жанетт»

Компания «Жанетт» открылась 19 лет назад. Основное направление деятельности – производство и реализация продукции из этиленвинилацетата. Этот материал больше известен в мире под сокращенным названием ЭВА. Важно учитывать, что это экологический чистый и гигиенический материал, не вызывающий аллергии и других кожных реакций. Сегодня из ЭВА производится целый ряд полезных изделий. Из этиленвинилацетата получается первоклассная обувь, полуфабрикаты, стельки, спортивные коврики, покрытия для полов, подложки под ламинат и многое другое.

По производственному сегменту сильно ударила ситуация с вирусом Covid -19. Многие предприятия закрыли работу или функционируют в полоборота. Компания «Жанетт» занесена мэрией города в список важных объектов, обеспечивающих население необходимыми товарами. Поэтому, производство работает не только в прежнем режиме, но и принимает дополнительные оптовые заказы. Отгружаются ЭВА полуфабрикаты, как и раньше, в срок. Подробнее о закупках можно узнать в отделе продаж по телефону: (499)707-10-96, (499) 707-10-94 или (499) 179-15-42.

Достоинства материала.

Компания предоставляет такие плюсы для своих клиентов:

1. Возможность покупать объемные партии товара из этиленвинилацетата.

2. Индивидуальные условия партнерства.

3. Оперативное обслуживание и доставка продукции.

4. Открытый доступ к просмотру каталогов.

Компания «Жанетт» является лидером отрасли, и все годы работы занимается только производством и продажей продукции, сделанной на основе вспененной резины. За это время доведена до идеальности технология, что позволяет конкурировать с западными корпорациями. Продукция ЭВА хорошо знакома в России и мире за счет качества и доступности.

Листовая вспененная резина.

Листовые материалы чаще всего используют в строительной сфере для организации напольных покрытий. Это безупречный вид сырья, обеспечивающий не только отменные теплоизоляционные характеристики, но и дающие амортизирующие свойства. Поэтому, вспененную резину используют для спортивных залов, школьных и детских площадок. При падении ребенок или взрослый не получит серьезной травмы, благодаря пористой структуре, материал мягкий и эластичный, но в то же время имеет достаточную плотность.

При этом, вспененная резина гипоаллергенная и не токсичная. Материал производится из натуральных компонентов и не имеет в составе ничего, что могло бы вредить здоровью.



Ньюсмейкер: Жанетт — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: janett.su
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос