Сегодня четверг, 01.10.2020: публикаций: 16069
Товары и услуги. Опубликовано 10.09.2020 11:22  Просмотров всего: 5719; сегодня: 60.

Новинки виртуального стенда Deceuninck на выставке Fensterbau Frontale

Новинки виртуального стенда Deceuninck на выставке Fensterbau Frontale

Концерн «Декёнинк» представил первый универсальный конструктивный блок – iCOR для создания различных оконных профилей на одной платформе.

Универсальный конструктивный блок iCOR – это единая геометрия внутренних контуров створки и рамы в системах, вне зависимости от конфигурации внешнего контура оконного профиля, от его ширины и внутреннего исполнения. iCOR позволяет спроектировать универсальные комплектующие для различных систем.

Производителю нескольких оконных систем на базе блока iCOR можно будет использовать единые соединители для крепления к раме импоста и единые подкладки для выравнивания фальца профиля при остеклении.

Поскольку геометрия внутреннего контура створки не меняется, можно многократно снизить объёмы проектирования и производства технологической оснастки, а в дальнейшем сократить её запас на складах системодателя или дистрибьютора.

Международный концерн The Deceuninck Group («Декёнинк Групп»), основанный в 1937 году, входит в ТОП-2 мировых производителей ПВХ систем и композитных материалов для строительной промышленности. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). За более чем 80 лет своей истории компания заработала доверие и лояльность многих производителей, дистрибьюторов, а также архитекторов, строителей и конечных потребителей окон из ПВХ. «Декёнинк» обслуживает клиентов в 91 стране мира, имеет 15 заводов и 22 склада в 19 странах в США, Южной Америке, Европе (включая Россию и Турцию) и Азии. В концерне работает 3600 сотрудников по всему миру. В 2014 году Deceuninck приобрёл ведущую турецкую компанию по производству ПВХ-систем Pimaş (бренд Enwin).

В России концерн представлен подразделением ООО «Декёнинк Рус», которое работает в стране больше 20 лет и включает в себя представительства в восьми российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Владимир, Казань, Ростов-на-Дону, Владивосток) и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники. Общее количество сотрудников в России – более 200 человек.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Технологии
Сайты субъектов РФ: Владимирская область, Москва, Московская область, Новосибирская область, Приморский край, Ростовская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Татарстан Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Владимирская область - Владимир, Новосибирская область - Новосибирск, Приморский край - Владивосток, Ростовская область - Ростов-на-Дону, Свердловская область - Екатеринбург, Татарстан Республика - Казань
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Deceuninck — 440 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: deceuninck.ru/press/news/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос