Сегодня четверг, 01.10.2020: публикаций: 16069
Товары и услуги. Опубликовано 15.09.2020 10:10  Просмотров всего: 2610; сегодня: 23.

В Швеции разработали инновационную кровать для комфортного сна каждого

В Швеции разработали инновационную кровать для комфортного сна каждого

Шведская компания YouBed изобрела и запатентовала новый метод регулировки степени жесткости высококачественного матраса на независимых пружинах. Подходящий уровень можно настроить с пульта дистанционного управления. Также регулируются отдельные зоны матраса (в области плеч и бедер), что обеспечивает пользователям максимальное удобство, независимо от роста, веса, формы тела или позы во время сна. Результат – первая в мире кровать, которая адаптируется к потребностям каждого человека.

Кровати YouBed успешно протестированы зарубежными гостиничными сетями.

Более 2000 кроватей YouBed прошли проверку в отелях сети Mövenpick в Европе, а также в отелях сети First Hotels в странах Скандинавии и гостиницах Scandic Hotels (местоположения отелей отмечены на youbed.com/en/find-your-hotel). Более 80% гостей, которые остановились в номере с кроватью YouBed, заявили, что в следующий раз выберут этот же номер. Из тех, кто останавливался в номерах без YouBed, о таких намерениях рассказали менее 20%. Заполняемость номеров и гостиниц выросла благодаря появившимся возможностям привлечения новых гостей.

Шведская компания уже начала диалог с крупнейшими международными и региональными сетями и планирует установку кроватей YouBed в гостиничные номера по всему миру.

Разработка способна изменить гостиничную отрасль

«Персонализированный комфорт во время сна – то недостающее звено, которое позволит отелям полностью реализовать свой потенциал. Мы надеемся, что гостиничные сети используют эту возможность для обновления спектра предлагаемых услуг и повышения конкурентоспособности. Не будет сюрпризом, если наше изобретение приведет к концептуальным сдвигам в гостиничном бизнесе, и мы готовы поддерживать эти изменения наилучшим образом. Несколько лет мы тестировали концепцию комфортного сна, создавали инфраструктуру и возможности для поддержки ожидаемого глобального спроса», – прокомментировал Маттиас Сёренсен, генеральный директор и основатель YouBed.

 


Сферы деятельности: Бытовые услуги и продукция, Индустрия гостеприимства, Мебель, Потребительский рынок
Сайты стран: Швеция
Сайты регионов мира: Скандинавия
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: YouBed. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: youbed.com
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос