Сегодня четверг, 29.10.2020: публикаций: 16073
Товары и услуги. Опубликовано 15.10.2020 09:27  Просмотров всего: 1143; сегодня: 51.

Защитные маски – мода или необходимость?

Защитные маски – мода или необходимость?

Когда закончится пандемия – неизвестно, и маски – давайте уже признаем очевидное – стали частью повседневного образа.

«Создавать маски – прямая обязанность любого модельера и дизайнера, - считает Элла Абушкевич, основатель бренда Ella Abushkevich Design. - Мы не имеем права игнорировать реальную жизнь и её требования. Делать эту жизнь красивой и удобной даже в самых абсурдных обстоятельствах – и есть наша работа».

С началом пандемии дизайнеры всего мира начали создавать свои версии защитных масок для лица. Реакция потребителей была неоднозначной. Многие, испугавшись происходящего, реагировали резко отрицательно, обвиняя крупные модные дома и небольшие мастерские в желании заработать на беде. Другие – с удовольствием приобретали красивые дизайнерские маски, позиционируя их как модный аксессуар.

«Реакция и тех, и других совершенно естественна, - считает Элла Абушкевич. - Слишком много неизвестности и страха было изначально вокруг коронавируса. Однако, когда большие модные производства стали перепрофилировать, чтобы отшивать медицинские маски и спецодежду для больниц, когда маленькие производства - как наше - раздавали маски бесплатно, - общественное мнение начало меняться.

Сейчас, спустя длительное время после начала пандемии, мы все вынуждены признать, что маска – часть нашего нового образа жизни. Как долго он продлится – не знает никто. Ученые давно и неоднократно доказали, что многоразовые самодельные маски дают достаточную защиту от вируса. Теперь перед миром моды стоит задача: сделать так, чтобы обязанность носить маски – превратилась в удовольствие. К маске сегодня действительно пора относиться как к модному аксессуару: выбирать цвет, фасон, стиль, подбирать к общему образу, менять в зависимости от сезона, в конце концов».

Ответом Ella Abushkevich Design на пандемию стала новая коллекция защитных масок. Сначала это были маски для постоянных покупателей: для создания total look с той одеждой, что была приобретена ранее.

Сейчас коллекция постепенно становится самодостаточной, чтобы даже у тех, кто ранее не был клиентом бренда, была возможность выглядеть стильно в маске.

«Важный нюанс: все наши маски – трёхслойные, – добавляет Элла. - Мы ориентировались на исследования учёных, которые при помощи светодиодного освещения и высокоскоростной видео-камеры продемонстрировали, что даже один слой ткани уменьшает распространение капель слюны. А лучшей версией с точки зрения защитных свойств оказалась именно трехслойная маска».

Защитные маски из коллекции Ella Abushkevich Design не имеют аналогов. Все маски выпущены лимитированным тиражом и имеют уникальный дизайн: c бабочками из пайеток, украшенные гипюром, с бархатом или камуфляжной расцветкой. При этом все три слоя выполнены из натуральных тканей. В масках комфортно и легко дышать. Они не мнутся. Их можно (и обязательно нужно!) стирать.

«Помните друзья: от пандемии, паники, хаоса вас спасет не только маска - но и внутренний настрой. У людей с позитивным мышлением намного крепче иммунная система. А что нам дарит позитив? Уверенность в себе и красота вокруг нас!»

Ella Abushkevich Design

Designed in Russia. 100% yours.

Сайт: www.ellaabushkevich.com.


Защитные маски – мода или необходимость?

Защитные маски – мода или необходимость?

Защитные маски – мода или необходимость?

Защитные маски – мода или необходимость?


Ньюсмейкер: Ella Abushkevich Design. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ellaabushkevich.com
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос