Сегодня пятница, 04.12.2020: публикаций: 16070
Товары и услуги. Опубликовано 13.11.2020 14:30  Просмотров всего: 1426; сегодня: 8.

Газпромбанк запустил «Умную карту» JCB Gold

Газпромбанк запустил «Умную карту» JCB Gold

Газпромбанк начал выпуск «Умной карты» международной платежной системы JCB. Карту можно оформить с бесплатной доставкой в 131 городе России.

«Умная карта» позволяет держателям не задумываться о выборе наиболее выгодной категории кешбэка, так как она определится автоматически. Повышенный кешбэк до 10% будет начислен на ту категорию, в которой клиент потратил за месяц больше всего. На остальные покупки будет действовать стандартный кешбэк в размере 1%. 

Держатель карты сможет легко сменить программу лояльности с кешбэка на программу «Газпромбанк — Travel», в рамках которой он будет получать до 4 миль за каждые 100 рублей покупок и до 10 миль за покупки на тревел-портале gazprombank.onetwotrip.com. Возможность смены программы лояльности предоставляется каждый месяц, что обеспечивает удобство и выгоду для каждого клиента.

Кроме того, для карт, открытых в филиалах банка в Дальневосточном регионе, действует специальная акция: кешбэк 5% в категории «супермаркеты и продовольственные магазины». Акция действует до 30 сентября 2021 года. Карту можно выпустить в 17 городах на территории Дальнего Востока России.

«Мы высоко ценим наше сотрудничество с Газпромбанком - давним и надёжным партнером платежной системы JCB- и продолжаем активно развивать совместные проекты. Запуск «Умной карты» JCB Gold - яркое тому подтверждение. Программа лояльности с автоматическим начислением кешбэка поможет клиентам не тратить время на изучение категорий покупок, а специальная акция для карт, открытых в Дальневосточном регионе, сделает ежедневные покупки в магазинах еще более выгодными», - прокомментировал Генеральный директор JCB International (Eurasia) Такаси Суэцугу.

«Сегодня, чтобы успешно работать на очень конкурентном рынке банковской розницы, необходимо создавать новые продукты, которые обладают не только отличными базовыми условиями, но и максимально удобны для клиентов, – сказал первый вице-президент Газпромбанка Алексей Попович. – Кэшбэк – это традиционно популярная у клиентов опция, но мы постарались сделать ее настолько выгодной и удобной для использования, насколько это возможно».

Подробнее с тарифами и условиями получения карты можно ознакомиться здесь gazprombank.ru/personal/cards/6081663/









Ньюсмейкер: JCB International (Eurasia) LLC. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.ru.jcb/ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос