Сегодня пятница, 04.12.2020: публикаций: 16070
Товары и услуги. Опубликовано 16.11.2020 14:07  Просмотров всего: 1597; сегодня: 18.

Coldy провел церемонию закладки первого камня Kazakov Grand Loft

Coldy провел церемонию закладки первого камня Kazakov Grand Loft

14 ноября состоялась официальная церемония закладки первого камня будущего комплекса апартаментов Kazakov Grand Loft столичного девелопера Coldy.

Первый камень в фундаментную плиту проекта, сочетающего классический дизайн и высокие технологии в стиле лофт, возложил руководитель технического заказчика проекта Kazakov Grand Loft Константин Войнов. Церемонию посетили: руководитель проекта АО «ФОДД» Александр Цуркан и руководитель строительства АО «ФОДД» Иван Ковач. К мероприятию также присоединился блогер и владелец агентства недвижимости Whitewill Олег Торбосов, чья команда всего лишь за несколько месяцев продаж лотов данного объекта уже вышла на рекордные показатели.

«У строителей и архитекторов есть свои обычаи при устройстве фундамента здания проводить символические церемонии: кто-то закладывает капсулы времени, в древности это были монеты разного достоинства. Мы тоже верны своей строительной традиции и хотим заложить первый камень в фундаментную плиту, на котором каждый полноценный участник проекта оставит свой след на долгие годы. Это событие можно по праву считать переходом к ключевому этапу строительства комплекса Kazakov Grand Loft и началом развития динамичной интерактивной среды с собственным неповторимым дизайном интерьеров», - рассказывает руководитель технического заказчика проекта Kazakov Grand Loft Константин Войнов.

Kazakov Grand Loft – проект комплекса апартаментов, основанный на прогрессивной авторской архитектуре. Для покупателей предусмотрено более ста вариантов планировочных решений, включая панорамные пентхаусы с интеллектуальными сервисами Grand Loft, интуитивно управляемыми с помощью мобильного приложения. Основу принципа работы сервис-дизайна составят адаптивные нейросети, которые будут исключать непопулярные среди жителей комплекса опции и предлагать только востребованные для комфортного проживания. Встроенные технологии искусственного интеллекта позволят автоматизировать весь процесс управления апартаментом на основе привычек его хозяина. В число базовых услуг будут включены как внутренние сервисы - клининг, хаус-мастер, food delivery, флорист, так и доступные на территории комплекса - выгул домашних питомцев, услуги химчистки, комьюнити-зона, шеринг самокатов, электровелосипедов, спортивного инвентаря и парковочных мест.

На сайте проекта представлена его интерактивная визуализация, разделенная на 3 секции с доступными лотами. Всего в наличии 283 апартамента с тремя видами отделки: Classic - для ценителей классической роскоши, Loft с нотками брутальности - для людей творческой, немного бунтарской натуры и WhiteBox – тип отделки, при котором возможна индивидуальная планировка. Высота потолков в апартаментах и пентхаусах составляет 3,2 и 5,7 метров соответственно, что позволит воплотить в жизнь самый смелый дизайнерский замысел – от оборудования второго этажа и террасы до бильярдной, лаундж-зоны с кинотеатром или каминного зала.

«В основе проектирования - авторская концепция Smart-роскоши, продуманная в соответствии с последними веяниями архитектуры и запросами культурной и деловой элиты. Больше не будет необходимости выбирать между классическим мировым наследием и респектабельностью современных лофтов. Kazakov Grand Loft позволит почувствовать себя в центре особенного мира, где можно будет управлять системами своего жилища, давать поручения сервис-службам и заказывать всё необходимое на дом одним движением пальца. Индивидуальность и комфорт стали для нас секретными компонентами в разработке высокотехнологичных объектов. Недостижимость совершенства рождает ещё большее желание к нему стремиться», - делится бренд-директор Coldy Михаил Звягинцев.

Площадь благоустройства составит 3 507 кв. метров. Месторасположение Kazakov Grand Loft с прямым выездом на Садовое кольцо формирует удобный коридор для передвижения как до центра, так и до любого периферийного района. До Красной площади и знаменитого парка «Зарядье» можно дойти пешком, прогуливаясь вдоль старомосковских Маросейки и Ильинки. Кроме того, данная локация позволит ощутить ритмы живописной исторической Москвы и самого центра современного мегаполиса.



Coldy провел церемонию закладки первого камня Kazakov Grand Loft


Ньюсмейкер: Coldy — 48 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: kazakov7.ru/ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос