Сегодня вторник, 19.01.2021: публикаций: 16077
Товары и услуги. Опубликовано 24.12.2020 22:17  Просмотров всего: 3071; сегодня: 25.

В Москве открылся «Штаб дезинфекции»

В Москве открылся «Штаб дезинфекции»

24 декабря 2020 года – В Москве на Ленинградском проспекте (метро «Аэропорт») открылся «штаб» дезинфекции. Офис открыт частной компанией по дезинсекции и дератизации – ООО «Санитарный сервис» – и задуман как база для врачей и дезинфекторов, которые обрабатывают помещения от коронавируса.

В условиях пандемии коронавируса работа дезинфекторов ведётся в напряженном графике: в нерабочее время специальными средствами обрабатываются магазины, офисы, производства, проводится дезинфекция вентиляции. Роспотребнадзор также требует обрабатывать помещения и даже целые дома после выявленных случаев заболевания коронавируса. Открытие нового «штаба», где врачи и дезинфекторы смогут выбрать наилучшую стратегию, поможет оптимизировать рабочие процессы по обработке. 

«Москва уже перешагнула порог, когда обрабатывать приходилось даже пустые улицы. Нового локдауна не будет. Но игру перевернёт только вакцинация. Теперь время возвращаться на свои рабочие места, – отмечает Николай Дубинин, санитарный врач, эпидемиолог, директор по качеству компании «Санитарный сервис», – Но ими обращения не ограничиваются – обработка нужна сотрудникам самых разных компаний. Поэтому мы активно наращиваем силы – организовали штаб, закупаем дезинфицирующие средства и оборудование для проведения дезинфекций против коронавируса». 

С началом пандемии сотрудники «Санитарного сервиса», как и многие другие компании, переместились в онлайн-пространство – теперь в «штабе» также работает веб-подразделение ведущее сайт dobrolov.com. В офисе регулярно проводятся съемки, на которых специалисты-эксперты делятся с журналистами информацией о дезинфекции, объясняют, как эффективно бороться с коронавирусом и профилактировать болезнь, демонстрируют «штаб», свой автопарк, используемое оборудование и препараты. Также специалисты дают рекомендации по дезинфекции поверхностей в быту, в общественных зонах и по организации пест-контроля на производствах. 

Новый «штаб» продуман до мелочей и сделан с учётом высокой функциональности и производительности. Так как компания работает не только с дезинфекцией, но и предлагает услуги по дезинсекции и дератизации, в задних помещениях расположена лаборатория для смешивания инсектицидов и приготовления приманок для грызунов.

Контакты: 8 916 137 51 00 

info@dobrolov.com


Ньюсмейкер: Санитарный сервис. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос