Сегодня вторник, 19.01.2021: публикаций: 16077
Товары и услуги. Опубликовано 28.12.2020 13:12  Просмотров всего: 733; сегодня: 5.

Флизелин: описание, состав, области использования

Флизелин: описание, состав, области использования

Все более популярной с каждым годом становится такая бизнес-идея, как пошив высококачественной мужской и женской одежды и изготовление обуви: такая продукция всегда была и остается востребованной, а главная задача стремящихся стать успешными предпринимателей - выбрать лучшего поставщика материалов для швейного и обувного производства. Проведя мониторинг рынка, можно будет заметить, что их сегодня представлено немало. Начинать сотрудничество необходимо с таким партнером, который давно и успешно присутствует в своей сфере, имеет безупречную репутацию, положительные отзывы, а также официальный сайт, на котором в любое время можно ознакомиться с полным спектром предлагаемых решений, их стоимостью, разместить заказ и ознакомиться со всеми особенностями и преимущества использования флизелина.

Что представляет собой флизелин?

Нетканый материал, используемый при пошиве одежды. Благодаря ему можно усилить детали изделия, за счет чего оно становится гораздо более прочным, износостойким и на протяжении длительного времени сохраняет свою форму и привлекательность. Нетканый материал флизелин https://statexpro.ru/shveynyye-materialy/flizelin/ дает возможность воплотить на практике любые дизайнерские фантазии, причём не только при пошиве тяжелой верхней одежды, но и при создании легких летних летящих платьев.

Из чего изготавливается материал?

Из искусственных волокон целлюлозы и полиэстера, который добавляется в состав для увеличения прочности и долговечности материала. В подавляющем большинстве случаев флизелин имеет белый и молочный оттенок, однако современные технологии позволяют окрашивать его в самые разные цвета и оттенки.

В каком виде продается флизелин?

В рулонах разной длины и ширины. Ширина варьируется, как правило, от 30 до 150 см. Любой покупатель, какие бы потребности и материальные возможности он ни имел, сможет подобрать именно ту разновидность, которая подходит по всем параметрам.

Флизелин, нашедший множество сфер и областей применения, отличается доступной стоимостью, а чтобы в этом убедиться, достаточно заглянуть на сайт компании Statex, являющейся сегодня ведущим поставщиком качественных материалов для швейного и обувного производства. Консультанты компании, отлично разбирающиеся в актуальном ассортименте, в кратчайшие сроки подберут для покупателя то, что как нельзя лучше подходит для его целей и задач. Представители компании Statex подробно расскажут о разновидностях флизелина: клеевом и неклеевом. В первом случае материал представляет собой нетканое полотно, покрытое слоем клея, а во втором - прокладочную ткань, которая не обработана клеевым составом.


Ньюсмейкер: Statex. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос