Сегодня вторник, 19.01.2021: публикаций: 16077
Товары и услуги. Опубликовано 04.01.2021 13:02  Просмотров всего: 541; сегодня: 13.

Стекловолоконные чаши для бассейнов с установкой в Одессе

Стекловолоконные чаши для бассейнов с установкой в Одессе

Признано, что наиболее надежной конструкцией бассейна считают железобетонную чашу, отделанную качественной плиткой. Но возведение и обустройство такого объекта займет немало времени и обойдется владельцу довольно затратно. Самостоятельно провести все работы не получится и придется обращаться к профильным специалистам, что также повлияет на общую стоимость, увеличив ее в разы.

На современном рынке представлено множество разнообразных вариантов для строительства искусственного резервуара, которые по ценам вполне доступные и снизят расходы покупателей. Прекрасным примером стало использование стекловолокна.

Чаши стекловолоконные

https://aquatechnic.com.ua/kupit-steklovolokonnyj-bassejn/

Именно такой материал лучше всего применять для обустройства относительно недорогого, надежного бассейна. Заказчик заранее может выбрать требуемые формы и габариты будущего водоема, который в дальнейшем в короткий период (обычно несколько дней) изготовят и доставят по месту установки. При желании такую чашу можно смонтировать самостоятельно.

При производстве будущего резервуара на его поверхность наносят специальное декоративное покрытие, которое в дальнейшем служит отделкой и не требует нанесения других дополнительных материалов. По необходимости внешние стороны утепляют.

Как проходит монтаж бассейна

На начальной стадии роют котлован, который по размерам превышает общие габариты стекловолоконной конструкции минимум на 50 см. Далее все основание заливают бетонным раствором. После его высыхания происходит укладка пенополистирола, который служит утеплителем. Затем начинается установка самой чаши, вообще не имеющей шовных соединений и представляющей из себя единое целое, что дарит ей повышенные параметры герметичности. Этот момент также означает, что никаких гидроизоляционных работ вообще не потребуется. Дополнительно проводится установка системы слива, форсунок, осветительного оборудования и противоток. Окончательный этап предполагает заполнение гранитным отсевом (перемешанного с водой) внутреннего пространства, которое появилось между стенками чаши и котлованом. Такая смесь полностью выравнивается с землей. Далее можно обустраивать окружающий ландшафт, устанавливая зоны отдыха с применением разнообразных аксессуаров типа зонтов, лежаков  и даже барной стойки, посадкой цветов и растений.

Сайты городов стран: Украина - Одесса

Ньюсмейкер: Акватехник — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: aquatechnic.com.ua
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос