Сегодня среда, 20.01.2021: публикаций: 16076
Товары и услуги. Опубликовано 10.01.2021 15:11  Просмотров всего: 2051; сегодня: 115.

На смену деревянному – каменный: ламинат SPC Stone Floor в СПб

На смену деревянному – каменный: ламинат SPC Stone Floor в СПб

При строительстве нового дома или ремонте квартиры для поверхности пола жилых помещений владельцы всё чаще останавливают свой выбор на различных видах ламината. 

Уже привычными стали такие его разновидности, как виниловый ламинат, пробковый или деревянный ламинат. Это хорошо себя зарекомендовавшие виды покрытий, которые легко монтируются, не требуют сложной подготовки поверхности перед укладкой. Срок службы такого ламината зависит от его цены и нагрузки, которой он подвергается в процессе эксплуатации. Что же делать, если хочется сохрагить технологичность традиционных видов ламината, но получить при этом надёжность и долговечность, сравнимую с каменным полом или керамической плиткой?

Такое решение уже имеется – на Российском рынке появился каменный ламинат SPC производителя "Stone Floor" – https://spb.stone-floor.ru. Каменный ламинат сочетает в себе удобство применения традиционного ламината с износоустойчивостью и влагоустойчивостью керамической плитки. Ламинат SPC не требователен к подготовке поверхности перед его укладкой, легко монтируется благодаря запатентованному замковому соединению Uniclic, ламинат идеально стыкуются, стыки имеют прочное соединение, для его укладки не требуется клей, не меняет свои размеры в зависимости от температуры и влажности окружающей среды, абсолютное отсутствие абсорбции влаги, позволяющее использовать его во влажных помещениях. По совокупности всех характеристик, каменный ламинат для пола SPC торговой марки Stone Floor можно смело считать одним из лучших и рациональных выборов для любых помещений квартиры и дома – как жилых, так и подсобных.

Каменно-полимерные SPC полы компания "Stone Floor" реализует уже в 48 городах России. В том числе каменный ламинат хорошо представлен в Санкт-Петербурге. Широкий ассортимент рисунка ламината позволяет подобрать пол практически под любой интерьер и реализовать самые различные идеи дизайнеров помещений. Узнать адреса и другие контактные данные дилеров компании "Stone Floor" в Санкт-Петербурге можно по телефону +7 (812) 629-09-21. Выбранный и оплаченный товар будет доставлен в любой район Санкт-Петербурга или любой город Ленинградской области, включая Волхов, Всеволжск, Кириши, Сланцы и многие другие.

   

Сланцы Ленинградской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Stone Floor — 11 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: spb.stone-floor.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос