Сегодня вторник, 19.01.2021: публикаций: 16077
Товары и услуги. Опубликовано 12.01.2021 17:27  Просмотров всего: 254; сегодня: 8.

Продажа домов в Подмосковье на Новорижском шоссе

Продажа домов в Подмосковье на Новорижском шоссе

Стабильно высокий спрос на загородное жилье вблизи Москвы наблюдается не только среди столичных жителей, но и российской элиты. Сегодня купить дом на Новорижском шоссе престижно и удобно с практической точки зрения. В чем же секрет популярности этого направления?

Немного истории.

Новорижское шоссе является частью трассы М-9 федерального значения «Балтия». Оно начинается от МКАД на северо-западе Москвы и является продолжением Краснопресненского проспекта. Открывшись для движения в 1990 г., дорога постепенно начала «оживляться» коттеджными поселениями. А с 2007 г. на этом направлении наблюдается устойчивый спрос на объекты недвижимости, позволяющий конкурировать со знаменитой Рублевкой и другими престижными регионами Подмосковья.

Почему выбирают Новорижское шоссе?

Состояние трассы М-9. На расстоянии 40-50 км от столицы это широкая и удобная скоростная многополосная автомагистраль, на которой отсутствуют пробки. Поэтому жители поселков Новорижского шоссе ценят это направление за возможность беспрепятственно добираться до Москвы и обратно.

Кроме того, на трассе построены удобные транспортные развязки, что позволяет попасть без затруднений прямой дорогой не только в мегаполис, но и любой другой населенный пункт.

Благоприятная экологическая обстановка. Здесь нет предприятий, загрязняющих выбросами окружающую среду, а обилие лесов насыщает воздух полезными микроэлементами и очищает его. Более того, Новорижское шоссе проходит по природо- и водоохранной зоне.

Ландшафт. Красоту естественного пейзажа с его многочисленными озерами и реликтовыми лесами дополняет рукотворный, созданный настоящими профессионалами. Поэтому местность привлекает художников, поэтов, писателей и других людей искусства.

Инфраструктура. Здесь есть все для комфортной жизни в пригороде: качественный сервис, развлекательные и бытовые службы. Относительно близкое соседство с Рублевкой дало толчок развитию инфраструктуры, которая постоянно совершенствуется.

Престиж. Недвижимость на Новорижском шоссе относится к разряду элитарной. Ведь именно здесь обосновались многие высокопоставленные чиновники, состоятельные люди и звезды шоу-бизнеса. Такое положение дел сказалось и на стоимости жилья: по ценам оно вполне способно конкурировать с Рублевкой. Самыми популярными объектами недвижимости считаются коттеджи бизнес-класса, таунхаусы и особняки.


Ньюсмейкер: One Estate. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос