Сегодня воскресенье, 28.02.2021: публикаций: 16052
14.02.2021 09:18
Товары и услуги.
Просмотров всего: 2524; сегодня: 34.

Дизайнерская коллекция SPC плитки Stone Floor уже в Москве

Дизайнерская коллекция SPC плитки Stone Floor уже в Москве

Компания Stone Floor известна поставками на строительные рынки своей новинки – SPC плитки, сочетающей в себе все преимущества традиционного ламината (или паркета) и керамической плитки. От первого SPC плитка позаимствовала удобный и надёжный вид замкового соединения и низкую теплопроводность, а от второго – прочность, долговечность, износоустойчивость, сезонную стабильность.

Технические характеристики плитки и удобство работы с ней благодаря наличию замкового соединения Uniclic, позволяющего стыковать плитку без клея, образуя прочное соединение – не единственная причина, по которой строители и заказчики делают свой выбор в пользу SPC плитки Stone Floor. Важным фактором является большой выбор коллекций плитки с самим разными цветовыми и фактурными решениями. 

Благодаря нулевому коэффициенту сезонных колебаний размеров плитки Stone Floor, её можно укладывать на больших площадях без швов и зазоров. А наличие различных фактур и расцветов даёт возможность подбора индивидуального дизайнерского решения для каждого помещения дома или квартиры. Таким образом можно без сложных клеевых или цементных работ состыковать кухонную зону, душевую и остальное жилое пространство без использования порогов, что особенно актуально при ремонте студий или апартаментов.

Дизайнерская коллекция SPC Stone Floor включает самые разнообразные варианты от различных оттенков дуба (каньон, вестерн, терра и другие), плитку под мрамор и камень (травертин, грейрок, пэчворк и другие) до решений в стиле классической майолики.

Приобретая Stone Floor в официальном филиале компании (с постоянным поддержанием складского запаса), вы ограждаете себя от подделки и получаете авторизованную 30-летнюю гарантию от производителя. Организована быстрая доставка плитки до потребителей в Москве и Московской области. Производитель SPC плитки компания Stone Floor – надежный и сертифицированный в РФ поставщик.

Познакомиться со всей коллекцией плитки SPC Stone Floor можно в каталоге на официальном сайте компании: stone-floor.ru/katalog и в шоу-руме по адресу: г. Москва, ул. Речников, д. 21, стр. 7. Телефон: +7 (495) 960-66-06.

Сайт: https://stone-floor.ru/.

Почта: info@stone-floor.ru.






Ньюсмейкер: Stone Floor — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: stone-floor.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос