Сегодня воскресенье, 11.04.2021: публикаций: 16043
28.03.2021 00:06
Товары и услуги.
Просмотров всего: 1671; сегодня: 84.

Всё для удачной охоты

Всё для удачной охоты

Nalabaze.ru – один из лучших интернет-магазинов снаряжения и аксессуаров для охоты в Санкт-Петербурге

Охотничий магазин предлагает максимально широкий ассортимент товаров для охотников: оптические прицелы, прицелы ночного видения и другая оптика, манки, маскировочные костюмы и прочая одежда – всего более 7 000 наименований товаров.

В интернет-магазине Nalabaze.ru представлен самый широкий ассортимент оптических прицелов всех известных мировых марок: Swarovski, Leupold, Blaser, Konus и многих других. Каталог прицелов на сайте компании предусматривает удобную сортировку и выборку по различным запросам. Модели прицелов представлены в интернет-магазине с качественными фотографиями и подробным описанием с указанием актуальной цены. Если требуемой модели прицела нет в наличии на складе магазина, то сотрудники оперативно сделают заказ и доставят её по Заявке.

Прицел ночного видения для охоты – устройство, позволяющее осуществлять прицельную стрельбу по зверю в условиях сумерек или глубокой ночи. Всего существует 6 поколений ночных прицелов и все они представлены в интернет-магазине Nalabaze.ru. Какого поколения купить прицел ночного видения? На какие характеристики стоит обратить внимание при выборе прицела? Грамотные специалисты магазина помогут выбрать и купить ночной прицел точно под потребности покупателя.

Манок для охоты – приспособление, имитирующее своим звучанием голоса зверей и птиц.  Манок служит для их приманивания животных на охоте. От качества манка может зависеть исход охоты. На сайте интернет-магазина представлены самые разнообразные манки: на лису (писк мыши), оленя, рысь, гуся, уток, рябчика и многих других птиц и зверей.

Интернет-магазине Nalabaze.ru обеспечивает бесплатную курьерскую доставку приобретённого товара по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (от Выборга до Гатчины) при покупке на сумму от 15 000 рублей. Магазин осуществляет содействие своим клиентам в гарантийном ремонте приобретенного товара на протяжении всего гарантийного срока и в постгарантийном обслуживании.

Адрес Nalabaze.ru: Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 259 лит. М.


Ньюсмейкер: Интернет-магазин для охоты Nalabaze.ru. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: nalabaze.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос