Сегодня воскресенье, 11.04.2021: публикаций: 16043
30.03.2021 09:24
Товары и услуги.
Просмотров всего: 1227; сегодня: 55.

Видеорегистратор с радар-детектором Digma FreeDrive 720 GPS

Видеорегистратор с радар-детектором Digma FreeDrive 720 GPS

Бренд Digma порадовал новинкой, которая дополнила модельный ряд автомобильных видеорегистраторов. Рассказываем о FreeDrive 720 GPS — сигнатурном комбо-устройстве с поддержкой обновляемой базы радаров.

На днях торговые полки розничных ритейлеров пополнила новая модель автомобильного видеорегистратора FreeDrive 720 GPS от Digma. Представленная модель оснащена одной камерой и встроенным радар-детектором, способным определить расстояние до радара, а также скорость и направление движения.   

Регистратор FreeDrive 720 GPS управляется чипсетом Ambarella A7LA50 от одноимённого американского концерна, одним из лидеров сферы фото- и видеотехники. Для данного процессора реализована поддержка большинства необходимых автолюбителю функций: улучшенное качество записи в условиях недостаточной освещённости, GPS-модуль для предупреждения о приближающихся камерах и радарах, а также G-сенсор.

Изображение, полученное с камеры FreeDrive 720, выводится на удобный экран с диагональю 2,7". Разрешение камеры регистратора составляет 1920X1080 пикселей благодаря высокопроизводительному сенсору OV4689.

Также пользователям доступна запись видео с разрешением 2304*1296 (SHD) при интерполяции, 1280х720 (720 P) и фотосъёмка в формате JPG. Угол обзора камеры равен 170?.

Для удобства просмотра видео и фото устройство имеет встроенный динамик.

Новинка поддерживает работу с картами памяти формата MicroSD и объёмом до 128 Гб.    

FreeDrive 720 «умеет» обнаруживать все типы современных радарных комплексов и лазерных сигналов в диапазонах X, K, Ka, Ku и Laser. Кроме того, есть функция определения маломощных радаров с контролем средней скорости, которые часто устанавливаются в городской черте. Модель оснащена встроенной и еженедельно обновляемой базой камер Speedcams. Кроме того, благодаря сигнатурной технологии обнаружения радаров, FreeDrive 720 GPS значительно снижает ложные срабатывания и более точно определяет тип радарных комплексов. Режимы работы представленной новинки — «Трасса», «Город-1», «Город-2» и «Сигнатура».

В комплектацию входят: видеорегистратор с функцией радар-детектора, крепление на лобовое стекло автомобиля, USB-кабель, автомобильное зарядное устройство, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.










Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 299 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: digma.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос