Сегодня воскресенье, 11.04.2021: публикаций: 16043
31.03.2021 20:10
Товары и услуги.
Просмотров всего: 2720; сегодня: 300.

Теплицы из поликарбоната в Беларуси. Доступные цены - высокое качество

Теплицы из поликарбоната в Беларуси. Доступные цены - высокое качество

Покупая теплицу, отталкиваться нужно от того, для каких целей нужна конструкция. Одни ее монтируют на участке для того, чтобы выращивать овощи и продавать их, а другие – для семейного стола. В целом разница между двумя этими видами будет представлена в размерах и конечной стоимости. Тем, кто проживает круглый год на садовом участке, присмотреть стационарную конструкцию. Если же пребывание осуществляется лишь несколько раз в год, то приобрести модель разборного типа.

Моменты, на которых следует заострить внимание:

Листы поликарбоната, из которых собирается конструкция, бывают разной толщины. Если эксплуатация теплицы будет происходить лишь в конце весны, летом и в начале осени, то подойдет поликарбонат толщиной в 4 мм. Использование в зимнее время уже предполагает покупку теплицу с толщиной стен в 8-10 мм. Такие изделия достаточно прочные, имеют низкую теплопроводность и отличаются качественной светопроницаемостью. 

Конструкции бывают следующих видов:

- Вертикальные. Их удобством следует отметить возможность установить внутри множество полок, где хранить удобрения и семена. Теплица такого вида проста в уходе и легко собирается при необходимости;

- С наклонными стенами. Сооружение будет иметь небольшую высоту, но достаточно большое количество площади для посадки растений. Скат крыши должен быть крутым, чтобы осадки, а возможно и снег не скапливались на поверхности;

- Арочные. В наши дни такие конструкции лишь набирают популярность. Связано это с тем, что сооружение легко возвести, и оно отлично выдерживает нагрузку в виде снега и осадков.

Основой теплицы является каркас. Желательно, чтобы это был оцинкованный профиль толщиной в 1-2 мм. Именно такая основа сможет долгие годы выдерживать возложенные на нее нагрузки. Кроме этого она не будет покрываться ржавчиной. Из профильной трубы также создают каркасы, но этот материал имеет минус - слабая защита от ржавчины. Высокая влажность внутри приведет к тому, что на металле будет образовываться коррозия.

Вне зависимости от выбранной теплицы, необходимо стараться следить за ней, удалять грязь и ремонтировать вышедшие из строя части.

Теплицы из поликарбоната в МинскеТеплицы из поликарбоната в ГродноТеплицы из поликарбоната в Бресте


Теплицы из поликарбоната в Беларуси. Доступные цены - высокое качество


Ньюсмейкер: Теплицы из поликарбоната — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: stroy-dom.by/teplicy/map.html
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос