Сегодня четверг, 11.08.2022: публикаций: 16148
05.06.2021 10:01
Товары и услуги.
Просмотров всего: 7497; сегодня: 2.

Служебные собаки – в помощь ЧОПам

Служебные собаки –  в помощь ЧОПам

С наступлением летнего сезона для частных охранных предприятий особую актуальность приобретает использование служебных собак при охране объектов.

 Усиливается охрана территорий детских лагерей, агропромышленных комплексов, многофункциональных парков культуры и отдыха, коттеджных поселков с яхт-клубами и другие объекты с большой площадью и сложной инфраструктурой.

В числе сезонных угроз – кражи, хулиганство, акты вандализма, угоны катамаранов и катеров с территорий баз отдыха и коттеджных поселков и др.

Эффективным подспорьем физической охране на сложных площадных объектах выступают служебные собаки.

КЦ «Атаман» предлагает частным охранным предприятиям рассмотреть все удобные способы сотрудничества по охране объектов служебными собаками: блок –  пост, свободное окарауливание, патрулирование, включение в состав группы быстрого реагирования (ГБР).

Охрана объектов служебными собаками осуществляется по следующей схеме: экспертиза объекта, подготовка коммерческого предложения, заключение договора, подбор собак для охраны, включение кинологических расчетов в действующую систему охраны объекта.

При организации охраны объектов применяются караульные и патрульно - розыскные собаки. В кинологическом центре «Атаман» служат и проходят обучение немецкие, восточноевропейские и среднеазиатские овчарки, лабрадор ретриверы, спаниели.

Практика показывает, что использование специально подготовленных собак сводит к минимуму вероятные ошибки людей и сбой технической аппаратуры.

Также следует отметить, что служебные собаки повышают шансы ЧОПов на победу в конкурсах и тендерах на оказание охранных услуг по критериям «цена-качество».

Продолжаем перечислять аргументы в пользу сотрудничества с кинологическим центром «Атаман».

Нахождение кинологических расчетов на охраняемой территории повышает степень надежности объекта, оказывает психологическое воздействие на нарушителей, является дополнением к системе видеонаблюдения, увеличивает эффективность физической охраны.

Кроме этого, охрана служебными собаками – один из способов решения ситуаций в экстремальной обстановке. В их числе – столкновения на межнациональной почве, внезапное нападение на охраняемый объект и прочих происшествий.

Заключая контракт с кинологическим центром «Атаман», руководители ЧОПов и служб безопасности избавляются от рисков, связанных с возрастающей ответственностью в случае привлечения в штат сотрудника с собакой.

Сферы деятельности: Безопасность, Деловые предложения, Животные, ветеринария, Силовые структуры
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: КЦ "Атаман"
Сайт: ataman-center.ru
Поделиться:

Интересно:

Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...
04.08.2022 09:58 Аналитика
ЦАО стал лидером по росту цен на новостройки бизнес-класса в Москве
Новостройки бизнес-класса в ЦАО выросли за год в цене на 37% – это самый высокий показатель среди прочих округов Москвы, подсчитали аналитики «Метриум». Средняя стоимость квадратного метра в местных новостройках во II квартале составила 455 тыс. рублей. Впрочем, самые дорогие новостройки...
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
03.08.2022 15:59 Мероприятия
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
31 июля 2022 года в Словении у знаменитой Русской часовни на перевале Вршич прошли традиционные мемориальные мероприятия в память русских военнопленных, погибших в Юлийских Альпах в 1916 году. Русская Свято-Владимирская часовня была возведена узниками австрийского лагеря военнопленных во время...
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
29.07.2022 21:55 Мероприятия
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
С 22 по 26 июля 2022 г. в рамках проекта «По пути великих открытий» команда школы № 709 г. Москвы повторила маршрут Второй Камчатской экспедиции и Академического отряда Великой Северной экспедиции. Участники прошли на байдарках по реке Сылве 125 километров. Участники начали своё движение в рамках...
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
29.07.2022 15:12 Интервью, мнения
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
Современная жизнь требует психологической готовности к изменениям и стрессоустойчивости. Одним из компонентов толерантности к стрессу является навыки снимать напряжение и расслабляться. Однако мало кому из родителей приходит в голову мысль, что этому тоже нужно учить ребенка. Умение снимать...