Сегодня понедельник, 15.08.2022: публикаций: 16151
24.12.2006 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2299; сегодня: 1.

Изменение поверхности с помощью программы AKVIS Decorator

Изменение поверхности с помощью программы AKVIS Decorator

Компания АКВИС выпустила новую версию программы AKVIS Decorator v.1.2 для наложения текстур и перекрашивания объекта на фотографии. Программа помогает быстро и эффективно подобрать варианты оформления интерьера, заполнить все позиции интернет-магазина, дает возможность экспериментировать с фотографиями, заменять текстуру любого предмета. Новая поверхность выглядит абсолютно естественной.
AKVIS Decorator – программа для изменения поверхности объекта на изображении. Decorator накладывает новую текстуру или цвет с сохранением объема, рельефа, складок, теней исходного изображения. С помощью программы можно, к примеру, с легкостью изменить материал платья на фотографии: сделать его вельветовым или джинсовым, добавить горошек, клетку, интересный орнамент, можно даже наложить текстуру дерева или металла, травы и камня. AKVIS Decorator позволяет создавать интересные художественные эффекты.
Дизайнерам Decorator помогает быстро и эффективно подобрать варианты оформления интерьера, а веб-мастерам заполнить все позиции интернет-магазина.
Ведь для создания набора одних и тех же предметов, отличающихся лишь материалом, цветом, наличием узоров, Decorator подходит как нельзя лучше.
В вашем распоряжении разнообразие вариантов - от природных материалов до причудливых узоров. В программе представлена богатая Библиотека текстур: текстура дерева, металла, камня, травы, тканей и другие образцы поверхностей.
После выбора текстуры можно ее изменить, приспособив к поверхности, указав степень искривления текстуры, определив положение источника света, яркость и объемность изображения (распределение света и тени). Можно сгенерировать текстуру на основе уже готовой - повернуть ее, поиграть с масштабом узора, изменить цвет текстуры.
Чтобы фантазию творца не сдерживали встроенные образцы поверхностей, программа позволяет загружать любую текстуру и работать с ней.
Есть возможность и простого перекрашивания выбранного объекта. Нужно просто выбрать нужный оттенок из Библиотеки цветов или взять его с поверхности изображения. Как и в случае с текстурами, можно регулировать степень влияния яркости и объема исходного изображения на результат.
В версии 1.2 исправлены некоторые ошибки, включена поддержка Photoshop CS3 beta на Windows и на PowerPC Mac, поддержка Photoshop Elements v.5, добавлена локализация на немецкий, французский, испанский и японский языки.
Обновление для зарегистрированных пользователей бесплатное!
Демо-версия плагина Decorator абсолютно обладает полным функционалом и ограничена лишь временем использования - 10 дней: http://akvis.com/ru/decorator/download-change-texture.php
Следуя сложившейся традиции, при выходе программы компания АКВИС предложила своим постоянным покупателям скидки на нее. Все, кто когда-либо купил хотя бы одну лицензию для любого плагина AKVIS, получили скидку 20%, а те, кто приобрел все плагины - могут воспользоваться 50%-ной скидкой на программу AKVIS Decorator.
Компания АКВИС также объявляет о Новогодней Лотерее и предлагает всем принять в ней участие.
Правила просты: каждый, кто сейчас приобретает любой из плагинов AKVIS, автоматически становится участником Новогодней Лотереи и получает шанс выиграть лицензионную копию нового плагина AKVIS LightShop для создания свечений и световых эффектов, официальный релиз которого планируется в начале следующего года. Розыгрыш проводится каждую неделю. Каждую неделю один из покупателей становится обладателем лицензии программы LightShop.


Ньюсмейкер: AKVIS LLC — 22 публикации
Поделиться:

Интересно:

70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...
Какой выбрать аквариум?
12.08.2022 13:35 Товары и услуги
Какой выбрать аквариум?
     Форма аквариума – прямоугольный, панорамный, аквариум-ширма, угловой, многогранный, встроенный.     Комплектация.     Материал аквариума.     Тумба под аквариум.     Выбирая аквариум, нужно прежде всего определиться с...
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...