Rambler's Top100

RM1-8809 - термоблок в сборе для принтеров НР

RM1-8809

Термоблок, печь, узел закрепления, одно наименование основного узла принтера, с помощью которого происходит нанесение отпечатка на бумагу. RM1-8809 установлен в принтерах НР LJ Pro 400 M401/M425 с ресурсом работы 100 тысяч отпечатков. Надежность и долговечность работы обеспечивается качественным изготовлением оригинальных деталей, точной сборкой, надлежащим уходом. Уход включает повседневное аккуратное обращение и профилактику. Особенно это важно, когда принтер работает не дома с небольшими нагрузками, а в офисе. Нельзя допускать его перегрева, попадания посторонних предметов на валик, прилипания тонора к плоскостям соприкасающимся с бумагой и датчиками температуры. Поверхности протираются обычным растворителем.

Купить любую запасную часть или узел в сборе можно на сайте магазина НР karahp.ru. Доставка производится по всей территории России с оплатой наличным или безналичным расчетом. Заказы принимаются в розницу и любым оптом. На сайте можно познакомиться с вариантами партнерского бизнеса по покупкам и продажам продукции НР. Рассматриваются любые предложения, которые будут взаимовыгодны сторонам.

Для офисов имеет значение работа техники без остановок. Для этого должны быть в запасе узлы термоблока в сборе и отдельные его детали. При замятии бумаги, например, меняется валик на время очистки прежнего от налипания тонора и грязи. Ролик захвата бумаги RM1-0037 имеет деталь в виде пальцев, на которые налипание происходит особенно быстро. Датчики температуры и термопленка тоже могут загрязниться. Все эти детали каждая по отдельности и вместе влияют на качество отпечатков. Протираются они обычным растворителем, чаще замена не нужна. Но в случае попадания постороннего предмета типа скрепок, возможно, потребуется замена валика. Заказ деталей на сайте karahp.ru выполняется в самый кратчайший срок.




Вернуться