Rambler's Top100

ИБП для котла отопления в Москве: стоит ли тратить деньги на покупку?

ибп Stark Country оптом

Одной из основных коммуникаций в любом доме является система отопления. Именно она способствует созданию и поддержанию оптимального микроклимата в жилых комнатах. Но если городские квартиры получают тепло от центральной магистрали, то собственникам частных домов и дач приходится самостоятельно решать вопросы с организацией отопления. Поэтому встает вопрос о выборе качественного и надежного отопительного оборудования. Даже отдав выбор в пользу проверенной продукции, нельзя гарантировать эффективность её работы.

Дело в том, что современные котельные установки оснащены сложной электроникой, циркуляционными насосами. Для поддержания их непрерывной работы нужно обеспечить качественное энергопитание. В условиях возросших нагрузок на электролинии участились случаи аварий на подстанциях, возникновения различного рода помех, перепадов напряжения. Естественно, все это негативно сказывается на показателях работоспособности оборудования, и может вывести его из работы на некоторое время. Чтобы не остаться без тепла в доме люди приобретают и устанавливают источники бесперебойного питания.

Приобрести ибп Stark Country оптом можно и в Москве по наиболее выгодным ценам от производителя. Эта торговая марка предлагает широкий модельный ряд автоматических устройств, в том числе и надежную защиту для котельного оборудования. Бесперебойники отличаются простой и надежностью в использовании, и поддерживают автономный режим работы котлов даже при отсутствии напряжения в сети.

Какой ИБП лучше покупать для котла?

На данный момент компания Stark Country реализует оптом в Москве по выгодным ценам бесперебойники трех основных типов:

  • линейно-интерактивные;
  • он-лайн типа;
  • однофазные инверторы.

Каждая серия обладает своими преимуществами. Но в поисках надежного ибп для котла отопления стоит отдать выбор в пользу бесперебойникам он-лайн типа, работающим по принципу двойного преобразования напряжения. Данная схема обеспечивает идеальное выходное напряжение при любых неполадках, которые могут возникать в сети. Представленный бесперебойник для насоса котла и электронного блока управления – идеальная защита.

Но при выборе автоматического устройства нужно учитывать суммарную мощность. Она позволит правильно определиться с моделью, которая станет надежной защитой для отопительного оборудования от неполадок в работе сети и аварийных отключений. Для обеспечения длительного срока службы источника бесперебойного питания рекомендуется покупать устройство с запасом мощности в 30%.




Вернуться