Rambler's Top100

Какие сковородки нужны на кухне

кухонные аксессуары и принадлежности

Мы каждый день что-то готовим на сковороде и поэтому важно всегда иметь полный арсенал полезных девайсов. Для этого нужно взять на вооружение список самых нужных сковородок, так как для каждого блюда используется отдельная сковорода. Самые нужные кухонные аксессуары и принадлежности мы предлагаем вам купить у нас на сайте.

Для блинов берут сковороду с низкими бортиками, на которой удобно жарить и переворачивать блины. На такой также можно быстро сделать омлет с начинкой или без, а также жарить вкуснейшие бризоли.

Блюда на гриле всегда будут пользоваться спросом – они не только очень вкусные и полезные, но еще и легко готовятся, а также такие блюда очень красивые. Сковорода-гриль, на которой получаются блюда с ровными красивыми полосками, обязательно должна быть в арсенале хозяйки, чтобы готовить на ней котлеты и окорочка, куриное филе для салата «Цезарь» и другие популярные блюда. Обязательно выбирайте сковороду-гриль с толстым литым дном, которое будет равномерно нагреваться и блюда будут готовиться очень быстро и хорошо прожариваться при этом.

Китайская кухня – это не только кузнечики и скорпионы, но и свинина с овощами. Приготовить национальные блюда Китая просто, если у вас есть сковорода-вок, которая идеально сочетается и с нашими блюдами. В ней можно сделать как вкуснейший плов, так и свинину с овощами в кокосовом молоке. Такая сковорода имеет толстые стенки, благодаря чему блюда получаются очень сочными и особенную форму, в которой их нужно постоянно переворачивать.

Любите болгарскую и турецкую кухни – тогда вам нужен сач. Это сковорода из обожженной глины, которую ставят на газ и затем почти без масла, как на гриле, готовят мясо с овощами и рыбу.

Также обязательно нужно иметь на кухне сковороду для блинчиков, которые порционно расположены на сковороде и поэтому никогда не слипнутся, и всегда будут равномерно поджаренными и золотистыми, и очень-очень вкусными.

А также со сковородой предлагаем вам купить сервиз, чтобы подавать приготовленные блюда на стол гостям красиво и с удовольствием.




Вернуться