Rambler's Top100

В продаже телефон VERTU английской сборки

vertubutik

Телефон VERTU известен всем как самый престижный по дизайну и качеству сборки. Над его внешним видом работали лучшие дизайнеры в течение 4 лет. Этот телефон статусный. Его владельцы заинтересованы в повышении своего имиджа, приобретают не только с целью использовать для звонков, это настоящее ювелирное украшение. Его покупают по той же причине, что и золотые часы. Корпус оригинального телефона VERTU изготовлен из драгоценных металлов золота и платины, экран из сапфира, рубиновые подшипники на клавиатуре. Стоит такой телефон от 6 до 21 тысячи евро. Понятно, что в таком исполнении он доступен единицам.

Поэтому английские и финские специалисты решили собирать в своих странах копии VERTU, которые отличаются только материалом корпусов и ничем больше. Внешний стильный дизайн, сапфиры, рубины, функциональность, а главное уникальная компоновка на уровне сборки часов - все сохраняется. Собирается вручную одним мастером с личной подписью на сертификате. В России такие телефоны доступны в интернет магазине Vertubutik. Что касается материала корпусов, то его можно выбрать из нескольких вариантов. Используются: инструментальная сталь, кожа крокодила, змеи, телячья, настоящее золотое напыление. Соответственно цена понизилась до реальной для некоторых слоев населения: от 60 до 150 тысяч рублей.

Телефон остается для людей утонченного вкуса, следящих за своим имиджем, внешним видом, стремящихся повысить репутацию как человека с высоким положением и статусом. Для всех почитателей этого аппарата нужно знать, что оригинальный телефон продается только в салонах VERTU. Английская и финская сборки в интернет магазине vertubutik.ru, который получает телефоны напрямую от производителя. В остальных местах можно купить китайскую копию.

В интернет магазине предлагаются разные исполнения корпуса на выбор с настоящими фотографиями, подробной характеристикой. Доставка бесплатная - курьером по всей территории России. В Москве за 24 часа, можно предоставить 3 разных исполнения. По России за 3-5 суток. И у вас появится уникальное изделие с самым высоким функционалом, кропотливо собранное лучшими английскими специалистами. Всегда последняя версия андроида. Телефон не сравним по своему внешнему виду ни с одним другим аппаратом. Гарантия дается на 3 года.




Вернуться