Rambler's Top100

Формула успеха

symbol сканер штрих кода

Хотите стать ведущей технологичной компанией? Используйте технику высокого разрешения.

Бизнес предъявляет завышенные требования к оборудованию – оно должно быть идеальным, но при этом в большом количестве. Если вы не меняете его, хотя раз в два – три года из-за поломок – значит, вы уже в пролёте. Именно так думает выдающийся специалист в менеджменте Ицхак Адизес.

Всё меняется и так будет всегда, просто сейчас перемены проявляют себя всё чаще и чаще, а проблемы с техникой становятся самой обсуждаемой темой. Чем сильнее растёт ваша компания – тем больше ждёт вас трудностей и изменений, и этого не стоит страшиться. А большинство трудностей фирм вызвано скорей пренебрежением техникой.

Обычно, люди относятся к приборам нейтрально. Хотя в век расцвета электронных денег и бизнеса - как раз приобретённый symbol сканер штрих кода, компьютер, камера будут решающим этапом, который основательным образом меняет ход вещей – к худшему или к лучшему. Для некоторых современные технологии имеют негативный окрас (и в первую очередь это относится к руководителям фирм), потому что они страшатся поломок, сильных потерь в бюджете, промаха в производителе.

Однако такой подход неверен. И вот почему. Приведу вам в помощь «Цифрового Эксперта». Наверняка вы думаете, что сейчас начнутся назойливые объяснения. Как бы ни так. На самом деле это наглядный пример того, насколько сильно заблуждаются предприниматели и владельцы собственного дела. Просто загляните на сайт. Там вы найдёте компьютеры, серверы, ИБП, торговые и складские устройства, ноутбуки самых разных марок и в бюджетном варианте. Можно заказать десять или сто штук, и при этом уложиться в рамки бюджета.

Эта компания для всех руководителей и тех, кто связал свою жизнь с бизнесом, которые хотят подружиться с техникой и покупать её с минимальными затратами. Вы – один из них? Тогда скорее загляните на сайт.




Вернуться