Rambler's Top100

Бассейны для дачи и коттеджей

надувной бассейн

Если на участке нет стационарного бассейна, то искусственный водоем сделает летний отдых более комфортным. Из двух видов: надувного и каркасного для детей дошкольного и младшего школьного возраста предпочтительнее первый вариант. Надувной бассейн диаметром от 1,5 метра до 3 метров будет для детей любимым местом отдыха. В летнюю жару он выручит родителей, бабушек и дедушек от постоянного отслеживания детей на речке. Бассейн не опасен. Глубина от 0,4 до 0,8 метра. Можно посидеть в нем и взрослому человеку.

Еще лучше приобрести сразу 2 бассейна. Второй каркасный для остальных членов семьи и гостей. Каркасные продаются до 10 метров в длину, 4 в ширину и 1,3 глубиной. Можно даже поплавать, поиграть в волейбол, собраться компанией. Комфортное проведение времени. В таком бассейне хорошо проплыть перед сном: успокоит, расслабит, гарантированны хорошие сны.

Для дачи, коттеджа вода нужна не только для бассейна. Водонагреватель Аtlantic просто незаменим тем, у кого есть напорный водопровод. Что новенького именно в этой французской модели? ТЭН стал устанавливаться отдельно от воды - они не соприкасаются. Это означает, что на нем не будет отложения солей, греть будет с постоянной интенсивностью, меньше расходовать электроэнергии. Срок гарантии 7 лет говорит о долговечности и надежности. Теплоизоляция выполнена по последним современным технологиям. Поэтому нагретая вода не остывает целый день. Подогреть ее достаточно будет 10 минут. Регулирование температуры легкое. Можно выбрать модель на определенную емкость. Цены лояльные, колеблются в небольшом диапазоне, но точно меньше чем в обычных магазинах. Доставка по любому адресу. Если напорного водопровода нет, познакомьтесь с наливными водонагревателями. Металлический бак наполняется водой и включается в сеть. Вода используется и снова наполняется.




Вернуться