Rambler's Top100

Экономия не только на топливе, но и на доставке

купить дизельное топливо

Сегодня, когда на отечественном рынке стоимость нефтепродуктов приблизительно держаться на одной планке, у предпринимателей, в том числе и у вас, возникает логичный вопрос: «Где купить дизельное топливо подешевле?».

Ответ напрямую зависит от вашей требовательности, предприимчивости и настойчивости. Если вы способны отдать своё время на поиски, то подход «Запрос в Интернете - результат» вполне подойдёт, но сразу замечу, что одним часом работы не обойтись. Придётся серьёзно потрудиться, чтобы нарыть стоящие предложения и найти добросовестного, надёжного партнёра для многократных поставок.

Но есть другой путь. Это компания «ЮГДИЗЕЛЬОЙЛ».

Во-первых, вы не будете экономить на качестве, а расходы всё равно будут существенно ниже. Посчитайте сами. Практически на каждом сайте фирм цена за 1 литр топливо оптом колеблется в пределах 34 рублей. На портале «ЮГДИЗЕЛЬОЙЛ» расценки не превышают 28 рублей как ДТП вида, так и ДТ Евро 5.

Во-вторых, вы экономите на доставке. Согласна правилам подсчётов, точная сумма заказа складывается из 2 составляющих: отпускной цены и транспортной надбавки. Причём, чем дольше топливо находится в дороге, тем выше стоимость за отгрузку и транспортировку. Но если вы знаете толк в бизнесе, то наверняка правило «чем больше объём – тем ниже надбавка на каждый литр» знакомо. Поставка по Краснодару в фирме «ЮГДИЗЕЛЬОЙЛ» составляет 30 копеек за 1 литр. Таким образом, нетрудно посчитать расход.

Предположим, вам надо перевести 2000 литров, то размер надбавки составит 600 рублей. А если взять для сравнения месторасположение ближе к компании, то экономия составит ещё больше.

Заметили, как можно сократить расходы, не прибегая к снижению качества?

Если у вас есть сомнения – позвоните в офис компании по телефону (861) 290 – 23 – 93. Сотрудник ответит на вопросы и разъяснит детали перевозки и отгрузки дизельного топлива.

А теперь хотелось бы остановиться на простом способе заказа. Кроме приведённого выше метода, а именно звонка, вы вправе воспользоваться электронной формой заявки. Найти её можно в разделе «Online-Заказ». Чтобы система подтвердила вашу заявку, необходимо внести контактные данные и указать конкретное количество товара для транспортировки. После чего вы получите в течение 2 дней нефтепродукт. Удивлены? Компания доставляет товар с минимальным размером – 2000 литров как для предприятий, так и для частных лиц, поэтому действуйте, звоните, и уже завтра у вас будет дизельное топливо.




Вернуться