Rambler's Top100

Как начать работу в компании Эйвон в Москве?

Начинать работать в компании Эйвон можно так же, как это сделали десятки миллионов представителей во всем мире. Регистрация на официальном сайте компании проходит без всякой предварительной оплаты. Став представителем компании, вы бесплатно получаете каталог первоклассной продукции, которую сможете предлагать всем желающим. Благодаря мощной рекламе в прессе и на телевидении, продукция Эйвон уже давно известна многим потребителям, поэтому у вас не возникнет проблем с реализацией.

Стать представителем эйвон выгодно еще и потому, что вы будете получать товар по цене, которая на 30% ниже, чем указанная в каталоге. На отдельные виды продукции цена может быть снижена и на 50%. Такой большой запас от номинала дает вам возможность оперировать ценой на товар и даже делать скидки постоянным клиентам. Согласитесь, что даже 30% — это существенная прибыль, тогда как в общемировой практике наценка на товар не превышает 15-20%.

Avon работает уже более 120 лет, поэтому торговая марка известна даже в самых отдаленных уголках планеты. Продукция имеет положенные сертификаты качества, а ее ассортимент ежемесячно обновляется. Все новинки, которые появляются в Эйвон, вы увидите в своем бесплатном каталоге.

Эйвон — это продукция с мировым именем и высочайшим качеством, поэтому вам не придется краснеть перед своими клиентами. Если потребуется дополнительная консультация по продукции, ее качественным характеристикам или по методике продаж, то вы всегда сможете обратиться к своему координатору, который будет предоставлен компанией.

Форма регистрации avon находится на сайте компании, в ней нет ничего сложного, и вы с легкостью сможете ее заполнить. Для успешной работы в Эйвон вам потребуется делать всего три операции: продавать, привлекать и показывать. Каталог компании является своеобразным магазином, товар в котором обновляется каждый 21 день. Такая периодичность обновления позволяет вам чаще видеться со своими клиентами и получать соответствующий доход.

Вы даже не представляете, какой мощный потенциал сотрудничества с Эйвон! Вашими клиентами могут стать родственники, соседи, сослуживцы и одноклассники, сотрудники по работе и их знакомые. Все люди, кто хоть раз сталкивался с продукцией Эйвон, будут рады приобрести эти замечательные косметические препараты. Прямые продажи и хорошие скидки на товар позволят сэкономить, и вы сможете оставить понравившуюся косметику себе практически бесплатно.




Вернуться