Rambler's Top100

Приметы и поверья успешных бизнесменов

http://deluxegms.com

Приметы и поверья можно встретить в разнообразных жизненных ситуациях и местах. Интернет игорные заведения в том числе. Большое количество азартных игроков полагаются на свою интуицию и не приступают к игре в «несчастливое» время суток или неудачный день. Но нужно ли доверять приметам, и какие поверья могут помочь не наделать глупостей? В этом вопросе любители азартных игр разделились на два мнения. Некоторые игроки абсолютно уверены в том, что если придерживаться примет, то можно уберечь себя от проигрышей и разочарований. Остальные игроки считают по-другому. Они придерживаются мнения, что приметы и поверья не способны повлиять на результаты игры. Во что же тогда верит примерно 40 процентов игроков?

Не нужно приступать к игре в интернет казино, если у игрока нет настроения. В принципе примета имеет логическое объяснение. Когда у человека нет настроения, то у него ничего не выходит сделать удачно. Но стоит ли считать это приметой? Сомнительно, потому что настроение человека зависит от многих внешних воздействий. Поэтому можно сделать вывод, что не нужно полагаться на настроение, так как оно очень переменчиво и в любую секунду может подняться или наоборот пропасть.

Игры

http://deluxegms.com

Не удалось запустить игру с первой попытки – к проигрышу. Данное поверье создано относительно недавно и стало очень известным у посетителей интернет игорных заведений. По сути дела, поверье заключается в плохом интернет соединении и в некорректности работы программы-клиента.

Если больше двух раз игрок проигрывает, то это знак, что проигрыши будут преследовать всю игру. Нужно обратить внимание на то, что даже профессиональные игроки по статистике не могут выигрывать сутки подряд. К примеру, вы захотели поиграть в игровой слот. Четвертая или пятая часть игр может закончиться выигрышем, а остальные вполне могут завершиться проигрышем. Нужно ли доверять данному поверью, если постоянно выигрывать в интернет игорном заведение просто нереально?

Источник http://deluxegms.com.




Вернуться