Rambler's Top100

Беспилотные самолеты России

беспилотные самолеты россии

Уровень развития навигационных средств в современном мире растет с каждым днем. Появляется все больше и больше многофункциональных аппаратов, которые помогают человеку решать сложные задачи. Сейчас особой популярностью пользуются беспилотные летательные аппараты. Это аппараты компактного размера и со встроенным программным обеспечением, в которых нет места экипажу. По внешнему виду беспилотный самолет весьма схож с привычным для нас пассажирским самолетом, однако, имеет несколько отличий. Первое — это небольшие размеры, что позволяет осуществлять маневры и достигать труднодоступных или вовсе не доступных для человека мест. Это может быть опасная радиоактивная территория. В таком случае беспилотный самолет может измерить радиацию и уровень опасности заражения без вреда для здоровья человека. Также беспилотник может исследовать объекты и здания при аварийных ситуациях. При необходимости летательный аппарат весом около пяти килограммов сможет сбросить малогабаритный груз в виде набора для первой помощи или индивидуальные спасательные средства.

К функциям беспилотного самолета относится и мониторинг. Это может быть исследование территории с целью узнать особенности рельефа. Благодаря полученным данным, видео- и фотосъемке проводятся строительные работы. На сегодняшний день беспилотники — это самый рентабельный способ решить большинство задач в области геодезии. Кроме этого, с их помощью можно управлять стадами, мониторить, вести инвентаризацию объектов сельского хозяйства и недвижимости.

Если вам нужен надежный помощник для осмотра территории и решения задач в какой-либо области, то обращайтесь в компанию Unmanned. На сайте компании вы найдете надежные беспилотные самолеты России, которые помогут вам проконтролировать охраняемую территорию, наблюдать за проведением работ, осуществить измерение температуры на объекте. С их помощью также производят аэрофотосъемку и проектирование участка.

Фото- и видеосъемка, проводимая беспилотником, высокого качества, так как аппараты оснащены необходимой для этого высококачественной камерой.

В беспилотный самолет встроено программное обеспечение, которое позволяет задавать необходимые вам параметры. Благодаря этому беспилотник может самостоятельно взлетать и приземляться, наблюдать за объектом, делать снимки, зависать на некоторое время над объектом и так далее. Оператор, который управляет беспилотником с наземной станции, может изменять установленные параметры в реальном времени. Поэтому самолет может работать как в автоматическом режиме, так и в полуавтоматическом. В наземный пункт управления, с которого осуществляется контроль и управление аппаратом, входит планшетный компьютер, специальное программное обеспечение, блок, радиоприемник. На монитор оборудования выводится информация о местности, заданный маршрут, положение беспилотника, данные об объектах и так далее.

Беспилотник — это прекрасное соотношение цены и качества. Обладая множеством преимуществ, он обретает популярность и пользуется огромным спросом. Это новая индустрия услуг, которая быстро, легко и качественно решает задачи, опасные для пилота.

Существует четыре вида беспилотников: микро- и мини-БПЛА, средние и тяжелые БПЛА. Они различаются весом, высотой и продолжительностью полета. На сайте компании представлены варианты всех летательных беспилотных аппаратов. Если у вас возникнут вопросы, то обратитесь к менеджеру компании, который предоставит исчерпывающую информацию.




Вернуться