Rambler's Top100

Почему декоративные люки изготавливают из чугуна?

Превратить в произведение искусства можно даже канализационные люки. Убедиться в этом предлагает комариная ЛитИнпром, дизайнеры которой разрабатывают эксклюзивные строительно-технические изделия. Такие канализационные крышки устанавливаются на тротуарах и на частных участках загородных домов.

Выбор в пользу чугуна обоснован. Люк с индивидуальным дизайном чугунного типа рассчитан на столетия эксплуатации:

  • Сырье подвергается минимальной заводской подготовке. Для борьбы и противодействию с коррозией чугун не снабжается ингибиторами и спецсоставами. На материал не влияют агрессивные среды.
  • Чугун комфортен в обработке. Ковка и литье проходят без дорогостоящего оборудования. При этом плотность материала выдерживает механические удары многотонными грузами.
  • Покрытие не теряет начального цвета. Внешне материал похож на кованую сталь, однако стоит в разы дешевле. Это возможность сэкономить, но получить эксклюзивное изделие.

Что нужно для изготовления декоративного люка?

Сотрудничество с ЛитИнпром – возможность получить канализационные люки и другие изделия уже через 5-10 дней после оформления заявки. У профессионалов в распоряжении большой запас сырья, станки, инструменты, печи. Над заготовкой в зависимости от сложности рисунка трудится бригада из нескольких работников.

На сайте фабрике открыт ассортимент готовой продукции. Это стандартные чугунные люки, декоративные варианты, узкоспециальные модели с необычной формой. В штате завода – профессионалы с многолетним опытом. Это исключает производственные браки.

Начальный этап – разработка индивидуального проекта. Дизайнеры помогут превратить неприметный и громоздкий чугунный «камень» в стильное дополнение для приусадебной территории.




Вернуться