Rambler's Top100

Что делать с экспертизой и оценкой?

независимая экспертиза

Зачем годами копить на новое имущество и планировать переезд, когда есть независимая экспертиза и продажа? Кому это нужно – верить на слово, когда можно провести оценку строящегося офиса и купить по бросовой цене? Какой смысл переплачивать другой стороне за вмятину, если можно провести экспертизу ДТП? Да, заветы новой диджитал – эпохи удивительно отличаются от прошлого века. Схема жизненного успеха устарела. Теперь, за каждым словом должны стоять данные.

Однако чтобы провести оценку недостаточно просто пригласить знакомого эксперта. По действующему законодательству каждое действие оценщика должно соответствовать нормам, при этом сам эксперт должен быть объективным, лояльным и незаинтересованным в конечном результате. Если данное правило нарушается, то полученные сведения являются недействительными. К сожалению, на этот случай ни в одном законе нельзя найти ссылку на компанию, которая бы сумела провести экспертизу объекта и была бы надёжной и подходящей под стандарты. Поэтому обычно поиск затягивается надолго. Правда, сообразительные предприниматели нашли решение и обращаются в компанию «Независимая Лаборатория Экспертизы и Оценки». Ведь её название говорит само за себя.

Если вы заглянули на официальный сайт указанной фирмы, то заметили такие направления услуг, как кадастровая оценка, оценка имущества для целей залога, получения компенсации, вступления в наследство, судебных споров, а также ущерба, нанесённого товару или транспорту в случае пожара или ДТП. Всё это говорит о том, что компания многосторонняя и на протяжении 15 лет помогает клиентам в разных областях. Кроме того, в разделе «Виды услуг» вы увидите, что компания сама проводит строительно-технические, трасологические, товароведческие экспертизы, а также перерасчёт сумм выплат и консультации.

Цены на проведение таких работ не фиксированы. Другими словами, точная стоимость заказа устанавливается после ознакомления сотрудников со сложностью и объёмом выполняемых услуг. С моделями и таблицей расчёта ознакомиться вы можете в соответствующем разделе.

Наверное, это печально, что слово теряет свою ценность. Однако с экспертизой и оценкой вы сами можете рассчитывать на нечто более серьёзное. Похоже, что в нашем непредсказуемом и быстро развивающемся мире это выгодная тактика. Всему есть цена, и если платить её, то по крайне мере, не переплачивая.




Вернуться