Rambler's Top100

Белорусские кухни.

белорусские кухни

Комфорт на Вашей кухни во многом зависит от того, какой будет кухонная мебель. ЗОВ – популярная в России и за ее пределами марка, высококачественной мебели от белорусского производителя. Белорусские кухни максимально привлекают покупателей многообразием вариантов, отличным качеством и, конечно же, ценами. Создать простой и понятный для восприятия продукт верх мастерства. Белорусские кухни ЗОВ – это продукт высоких мебельных технологий, рожденный на ультрасовременной мебельной фабрики по Европейским стандартам. Во-первых, у крупнейшей белорусской фабрики есть Европейский сертификат качества и менеджмента. Во-вторых, при тех же технологических возможностях что, например, в Италии белорусские кухни намного дешевле. Именно это обстоятельство заставляет присмотреться к нем намного внимательнее.Топовые технологии. Суперглянцевые акриловые фасады. Для создания фасадов используют две технологии: либо массив, либо плита МДФ. МДФ можно сделать несколько вариантов: либо оклеить пленкой, можно окрасить, или покрыть акрилом. У акрила есть несколько преимуществ, основное – это то что он не выгорает на солнце, можно сделать кромку в цвет или 3 D, на просвет можно увидеть объем этой кромки, что придает вашей кухни большую оригинальность. Единственный недостаток-этот материал подвержен незначительным царапинам.

Доступную дорогую технологию сделало поточное производство, нестандартные фасады стоимость не увеличат, а вот кухни с массивом казалось бы не терпят суеты, такое количество оригинальных декоров во внушающее почтение, непозволительно дорогая классика. Все декоративные элементы сделаны из массива ясеня, например, решетка из пчелиных сот, фасады делаются как вогнутые так и выгнутые, колоны декоративные полностью отделаны из массива. Фабрика делает как стандартные фасады так и нестандартные фасады, на любой вкус.

Чем больше декоров предлагает фабрика, тем больше шансов составить оригинальную композицию.Белорусские кухни – это отличное качество по невысоким ценам. Отличный дизайн будет подчеркивать Вашу индивидуальность, будет уникальным и изысканным. ЗОВ - знак высокого качества на каждой кухне.Преимуществом белорусской кухни изготовление импортных, качественных, безопасных материалов. Приобрести такие кухни можете здесь на нашем сайте по максимально низким и выгодным ценам.




Вернуться