Rambler's Top100

Полы egger и альтернатива им в Санкт-Петербурге

Наверное многих жителей Санкт-Петербурга, высококачественные полы egger от одноименного производителя ламината уже успели вдохновить на проведение внеочередного ремонта. Очевидно, что находиться в просторной, чистой, а самое главное стильной квартире хочется абсолютно каждому из нас, а значит, соответствующие материалы отделки заинтересуют многих. Более подробную информацию о лидерах рынка вам расскажет сайт источник представляющий ламинат одной конкретной марки, однако если по каким-то причинам лично вас такой вариант не устраивает, почти наверняка вас заинтересует плитка пвх с ее уникальными свойствами. На первый взгляд может показаться, что такой материал мало чем отличается от паркета или ламината, однако все то, что их объединяет, успешно может служить и их отличительными особенностями.

В отличие от ламината, ПВХ плитка может похвастаться куда более значительной защитой от износостойкости. Помимо основного слоя с изображением, на основу материала наносится два-три дополнительных защитных покрытия, состоящих из прозрачных полимеров. Конечно, от прямых ударов острыми предметами такая защита не спасает, но если говорить о долговечности материала в естественных условиях эксплуатации, наличие лишних слоев дает о себе знать.

Впрочем, решающее значение при выборе будет иметь, конечно же, цена. Не секрет, что многие их нас ориентируются именно на этот параметр, так как бюджет на ремонт ограничен практически у каждого. К счастью, это не значит, что вам придется себя в чем-то ущемлять. Ламинат и плитка ПВХ всегда остаются в ценовом сегменте «стандарт», что позволяет рассчитывать на приемлемое качество за разумные деньги.

Если вы не уверены в своих способностях делать правильный и взвешенный выбор, всегда привлекайте к процессу менеджеров и консультантов поставщика. Несмотря на то, что их мнение может быть несколько предвзято, дельные советы они обязательно дадут. В крайнем случае, вы получите новую информацию для размышления, что позволит взглянуть на тот или иной материал с другой стороны. В конце концов, ваша цель купить себе качественное напольное покрытие, а не найти идеального производителя превосходящего всех остальных на рынке.




Вернуться