Rambler's Top100

Обучение яхтингу: преимущества

Яхтинг

Те, кто хоть раз оказывался на борту яхты, не мог не задумываться о том, чтобы освоить искусство управления этим судном. Плавание под парусами является одновременно спортом, наукой и искусством.

Именно поэтому в последнее время современные граждане все чаще рассматривают вариант профессионального обучения, ведь сегодня школа шкиперов прикладывает все усилия для того, чтобы обучающиеся получали, с одной стороны, профессиональные навыки, с другой – получать удовольствие. Тем не менее, в народе продолжает бытовать мнение о том, что яхтинг является увлечением, которое могут позволить себе исключительно обеспеченные люди, а постичь науку управления яхтой – избранные и одаренные. На самом же деле все абсолютно не так. Стоимость обучения доступна каждому, что подтверждается количеством выпускников школы. Проще говоря, в настоящее время яхтинг может позволить себе каждый желающий.

Итак, какие преимущества дает наша парусная школа? Первое. Что необходимо сказать, это круглогодичное обучение. То есть, многие школы носят сезонный характер, у нас же Вы можете учиться и зимой, и летом, то есть, все будут определять Ваши возможности. Кроме того, во время обучения каждый выходит в море, что является следующим положительным моментом, который дает обучение яхтингу.

Нельзя не сказать о том, что мы имеем свой собственный флот яхт, причем не только для практических тренировок в нашей стране, но и за ее пределами. Проще говоря, наш флот ориентируется на цели и задачи, в зависимости от которых можно выбрать судно.

Специализацией нашей школы также является парусная регата, которая проводится от уровня клуба, до более профессионального – международного.

Пройдя обучение в нашей школе, Вы сможете получить знания от профессиональных мастеров по парусному спорту, которые пригодятся Вам в дальнейшей жизни для проведения состязаний в этом виде спорта. Хотелось бы сказать и о том, что наша школа рада предложить различные формы обучения начиная от дистанционной, заканчивая интенсивной и суперинтенсивной. То есть, это предоставляет возможность обучаться не только жителям близлежащих регионов, но и отдаленных. Эти и многие другие преимущества принимают во внимание современные граждане, отдавая предпочтение обучению яхтингу.




Вернуться