Rambler's Top100

Как стать партнером Эйвон: главное - иметь желание и зайти на сайт

avon

Эйвон - хороший старт для начала бизнеса, который можно совмещать с основной работой, а можно развить в объемах своих желаний и способностей. На сайте бесплатного размещения коммерческих предложений businessoffers.ru тоже можно найти предложения для выбора рода бизнеса. Но, везде требуется для начала определенная сумма вложений. На эйвон это необязательно. На сайте можно и самим сделать любое коммерческое предложение, например, о сотрудничестве в качестве дилера с предприятием близким вам по интересам. При этом можно заказать помощь в формировании предложения, публикации его. Это приблизит к осуществлению задуманного, так как этим сервисом пользуются 170 стран, 100 тыс. предприятий, которые предлагают 280 тыс. наименований продукции и 8 тыс. наименований услуг.

Если же близок по духу бизнес на продукциив плане косметики, галантереи, хозяйственными товарами, украшениями, то avon подойдет наиболее всего. Почему: годится для малого бизнеса и среднего. Можно лично самим распространять продукцию, можно создать сеть из нескольких предпринимателей. Есть возможность со скидками получать косметику лично для своего пользования. В любом случае, чтобы стать партнером Эйвон, необходимо зайти к ним на сайт и зарегистрироваться. Пройдя определенные этапы, партнер сможет получить стартовый пакет (бесплатно), кредит (при необходимости), скидки на заказы, поощрения, подарки. Чем хорошо сотрудничество с Эйвон: свой день вы будете планировать сами. Остальное зависит только от трудолюбия и поставленной цели. Цель - бизнес дополнительный к основной работе, значит продажи будут или на рабочем месте среди коллег, или в выходные в любом удобном месте. Если цель - отдаться этому целиком, то необходимо набрать себе помощников, значит поделиться прибылью. Второй вариант более перспективный. Сам себе работодатель. Но, ложится ответственность за своих коллег. Они вам доверились.

Во всех случаях можно не опасаться за качество предложенных товаров. Все ее виды в Эйвон уже известны большинству покупателей. Аналогов на рынке нет. Предложений продажи косметики, парфюмерии, бижутерии много и от других компаний, но индивидуальное качество, присущее только Эйвон определяется сразу. Нет синтетических запахов, кремы близки по составу жиру, выделяемому кожей человека, не аллергичны, содержат натуральные масла. Поэтому, предлагая такую продукцию, можно быть уверенным в ее реализации.




Вернуться