Rambler's Top100

Ликвидация коммерческой фирмы от профессионалов

Услуги по регистрации, ликвидации фирм

Закрытие компании – это трудоемкая и долгая процедура. Не всегда удается выйти чистым из воды, остаться без долгов, юридических проволочек. Чтобы обезопасить себя и свою собственность от кредиторов, важно предварительно подготовиться. В этом помогут профессионалы из компании ЮрХаус.

Чем занимается юрист?

Услуги по регистрации, ликвидации фирм – это целый ряд задач:

  • Специалисты работают с обширной документационной базой. Важно проверить налоговые бумаги и в том числе подать соответствующие заявки, получить справки, которые помогут закрыть фирму легально.
  • Следующий этап – это изучение кредитных проблем. Мало фирм закрывается без долгов. Сотрудничество с юристами – это возможность минимизировать финансовые потери. Специалисты продумают способы решения проблемы, которые исключат денежные потери.
  • Только при сотрудничестве с агентством http://ur-house.ru можно освободить себя от каких-либо задач. Работники компании все берут на себя, включая сопровождение клиента в государственных организациях и при необходимости представительство на судебных заседаниях. Компетентный специалист знает гораздо больше, чем предприниматель, который наверняка не ведает в постоянно меняющихся законодательных нормах.

Сколько занимает ликвидация фирм?

Процедура зависит от типа организации и характера сопутствующих проблем. Решение вопроса с кредиторами может быть связано с распродажей имущества коммерческой фирмы и в том числе с отказом в государственных структурах в официальном закрытии компании. В такой ситуации к работе привлекаются дополнительные силы. Команда юристов работает по нескольким направлениям и в итоге приходит к решению выгодному для заказчика.




Вернуться