Rambler's Top100

О чем нужно помнить при открытии летнего кафе

каркасно-тентовые конструкции

Задумываясь об открытии летнего кафе, практически все бизнесмены берут во внимание все аспекты имеющие отношение к сбору требуемой документации и поиску качественного персонала. При этом забывая еще о двух, не менее важных аспектах, это внешнем виде летней площадки и ее площади. А ведь от этих двух составляющих напрямую зависит популярность заведения.

Где спрятаться от солнышка

Если не позаботиться сразу об установке шатра, то вряд ли посетители даже при низкой стоимости прохладительных напитков согласятся жариться под лучами солнца. Поэтому, после получения всех разрешающих документов, следует в первую очередь выбрать вид шатра, который максимально подойдет по площади и иным требованиям для площадки. Выбрать сейчас каркасно-тентовые конструкции можно в компании «Раскон». Выпускаемая ими продукция, помимо доступной стоимости, отличается и надежностью, а этот показатель очень важен, если шатер выбирается для активной эксплуатации не на одни сезон.

Все виды шатров разделяются на 3 категории. Поэтому самое главное, следует вначале определиться, какими именно конструктивными особенностями и иными характеристиками должен обладать выбираемый шатер.

Так, шатер:

  • Открытого типа, считается самым лучшим решением, если летняя площадка открывается впервые и ее площадь имеет существенные ограничения. В таких видах отсутствуют подиумы для столов, а в качестве защиты от солнца применяется тент;
  • Стационарного типа. Эти павильоны можно назвать самыми надежными из всех разновидностей шатров. В нем имеется специальный подиум, на котором впоследствии и возводится вся конструкция. В таком сооружении присутствуют окна, и при использовании дополнительных утеплительных элементов, он может активно эксплуатироваться даже в зимнее время;
  • Мобильный тип. Он относится к самым быстрым в установке. Не представляет сложностей и при необходимости осуществления его быстрого демонтажа. Особенности конструкции таких шатров позволяют при необходимости соединять их между собой, тем самым создавая требуемого объема шатер.

Столы и стулья

Если ранее предпочтения отдавалось изделиям, изготовленным из пластмассы, сейчас в особом тренде находится плетеная мебель. Причиной популярности является не только изящный ее вид, но и долговечность, которой у пластиковой мебели нет.




Вернуться