Rambler's Top100

Стю Ангер «Жизнь и смерть великого лудомана»

https://vipclub-777.com/azartnye-igry/

Этот рассказ об одном из самых популярных мировых покеристов, которого на данный момент помнят только единицы. Стю Ангер был на вершине игровой индустрии, им восхищались миллионы.

В день смерти, когда мертвое тело Стю Ангера нашла полиция, он был в своем номере в мотеле в обычном районе Вегаса. Но когда его тело обнаружила полиция, было отчетливо видно, что причиной смерти стала передозировка наркотиками. Из-за этого правоохранительные органы даже не стали возбуждать уголовное дело и искать причину смерти, ведь все было более, чем очевидно. В комнате и на банковском счету у игрока не было ни копейки, а друзьям и родственникам пришлось самостоятельно собирать средства на похороны известного лудомана.

За всю жизнь он сумел нажить огромный капитал. По приблизительным подсчетам эта сума превышала 30 миллионов долларов. Эти деньги были заработаны вследствие трех побед на разных мировых соревнованиях по покеру. Наверное, он выиграл бы еще больше, если бы смерть не остановила его.

Детство Стю Агнера

https://vipclub-777.com/azartnye-igry/

Родился величайший игрок в 1953 году в небольшой семье, которая была вынуждена иммигрировать в другую страну. Судьба наградила его высоким интеллектом и способностью правильного мышления. С этими данными он однозначно мог бы стать лучшим в любой сфере деятельности, построить бизнес или обучать других. Но та же судьба свела его с азартной индустрией и покером. У малыша Стю был отличный ум и талант к чтению и развитию.

Этим он кардинально отличался от своего отца и других людей. Постоянные развития себя, как личности и начало азартной карьеры сделали его тем, кем он был до 1998 года. Когда ему было семь лет, он стал зарабатывать ставки от других жителей, выплачивая выигрыши и таким образом углубляясь в азарт.

Через пару десятков лет он смог победить в трех неофициальных мировых соревнованиях и нажить состояние более чем в 30 миллионов. Он был гуру покера, на него ровнялись миллионы людей по всему миру. Но злоупотребление наркотиками зачеркнуло все это. Возможно, если бы этот человек не употреблял наркотики добился намного больших результатов и стал бы самым великим игроком за всю историю азартных игр, но, к сожалению, все вышло нехорошо.

Источник https://vipclub-777.com/azartnye-igry/




Вернуться